Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Александр Черноиванов: Даже я волновался перед этим матчем

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Александр Черноиванов, которому в феврале исполнится сорок лет, сыграл в матче против «Берна» очень продуктивно. Опытный гандболист внёс весомую лепту в победу «Спартака». Будем надеяться, что и в ответном поединке красно-белые добьются нужного результата, и мы увидим москвичей в Крылатском ещё, как минимум в одном поединке Кубка ЕГФ.

- Мы очень тщательно разбирали игру соперника, просмотрели немало поединков «Берна» в Чемпионате Швейцарии и были готовы ко всему. Какие-то моменты в начале матча нам доработать не удалось. Соперник хорошо упирался в защите. Будем разбирать эти эпизоды и думаю, всё будет хорошо.

- Какие были ощущения перед игрой – всё-таки она была дебютная для «Спартака» в еврокубках?

- Если честно, то волнение было. Даже у меня. Я очень волновался и переживал, как сыграет команда. Но когда вышли на площадку, всё исчезло. Я вспомнил, что это вообще такое – еврокубки. И вы видели, что команда смогла собраться, и я доволен результатом. Хотя, конечно, можно было бы и больше выиграть.

- Хватит ли этого задела на ответную игру?

- Я скажу так: когда так говорят, то я чувствую подтекст – а сколь мы проиграем там? (улыбается). Нет, мы будем играть только на победу. Никаких панических настроений у нас нет. Может быть, пять мячей это не очень много для таких матчей, но мы будем стараться выиграть.

Ну а мы добавим, что «Спартаку» вполне по силам решить задачу по преодолению швейцарского барьера.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

05.10.2018.