Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Знамя Труда» взошло над Чертаново

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Знамя Труда» обыграло в Москве «Чертаново-2» 2:1 и впервые за долгое время поднялось в верхнюю часть турнирной таблицы.

Можно сколько угодно говорить о том, что «Чертаново-2» является самой молодой профессиональной командой в России (средний возраст игроков не старше 19 лет) и гордиться тем, что они являются подпиткой для главного клуба, но если результатов не будет, то эта самая молодёжь может угодить в психологическую яму. Всё-таки быть боксёрской грушей, занятие не очень приятное. Конечно, результат для «Чертаново-2» дело второе, как цифра после названия, но кому же хочется всё время проигрывать. Или скажем так, оставаться без побед. До конца первого круга районной команде осталось провести всего два матча, а победа у «чертановцев» по-прежнему в единственном числе из первого тура.

В «Знамя Труда» этот принцип знают очень хорошо. В последние годы этот коллектив выполнял исключительно социальную роль для своего Орехово-Зуево, играя без всяких надежд на положительный результат. Но в этом сезоне «Знамя Труда» представляет из себя очень крепкий и сплочённый коллектив. Его силу познали на себе даже лидеры Группа «Запад». В общем, данным «чертановцам» есть чему поучиться у областной команды. Результаты гостей говорят сами за себя. Теперь ореховцы совсем не аутсайдеры турнира, а имеют статус ближе к крепким середнякам. «Псков-747», «Днепр» и «Луки-Энергия» морозовцам проиграли.

Итак, в заключительную субботу сентября нас ждал матч «Чертаново-2» - «Знамя Труда». Фарм-клуб самой активно развивающейся, и очень успешно, команды, против старейшего профессионального коллектива России.

Эту встречу обслуживала симпатичная девушка-арбитр Анастасия Пустовойтова. И как показалось с трибун, которые по недоброй традиции небольших стадионов, огорожены от поля сеткой, пару раз футболистам удалось её перехитрить. Например, в случае с удалением игрока гостей Мадаева. Как-то очень уж картинно показал нарушение игрок хозяев. А до перерыва гости, как минимум, дважды должны были выходить вперёд, но перекладина и неточность помешали это сделать. Однако во втором тайме гости всё же доказали своё превосходство над юной порослью из Чертаново. Мараев открыл счёт на 62-й минуте, самый опытный из «Чертаново-2» Майорович сумел восстановить паритет. Но Айрапетян, который был как всегда, очень активен, уже через три минуты отправил в ворота Новикова второй мяч. Как оказалось, он и решил судьбу этой встречи. Что ж, молодые «чертановцы» по-прежнему не выигрывают, а «Знамя Труда» поднимается всё выше.

1:2 – «Знамя Труда» берёт верх в очень непростом поединке.

Футбол. «Олимп» - Первенство ПФЛ. Группа «Запад». 11-й тур.

ФК «Чертаново-2» – «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) – 1:2 (0:0) 
«Чертаново-2»: Новиков, Колесниченко (Сулейманов, 55), Никитенков, Михайлов, Евинов, Горшков (Каракоз, 46), Тюменцев (Герчиков, 60), Молчанов, Великородный (Пруцев, 66), Майрович, Цыпченко (Радостев, 46). 
Остались в запасе: Кузьменко, Павленко, Хугаев, Наумов, Конев. 
«Знамя Труда»: Чилюшкин, А.Яковлев, Мадаев, Вовк, Клочков, А.Петров, Мараев, Айрапетян, Гайдуков (Аванесян, 89), Урхов (Квеквескири, 58), Бетюжнов (Ерохин, 90). 
Остались в запасе: Соколов, Гердт, Петраков, Магомедалиев, А.Смирнов, Н.Яковлев, Чижиков. 
Голы: 
62’ Николай Мараев (0:1) 
71’ Максим Майрович (Никита Сулейманов) (1:1) 
74’ Арсен Айрапетян (1:2) 

Предупреждения: Михайлов, 18 – А.Петров, 34 
Удаление: Мадаев, 38 (удар соперника головой) 
Главный судья: Анастасия Пустовойтова (Москва)

29 сентября 2018 г. Москва, стадион «Арена Чертаново». 150 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

29.09.2018.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить