Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Заезжие варяги были биты «Красной Армией»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» на своём льду уверенно разобралась против команды «СКА-Варяги» 4:0. Дубль сделал Никита Олегович Попугаев.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

«Красная Армия» начала сезон отлично – четыре победы в четырёх матах и все в основное время! Разумеется, хозяева льда рассчитывали продолжить эту приятную во всех отношениях для себя серию и сегодня. Тем более, что встречи против питерских одноклубников, пусть в названии «СКА» и добавилось слово «Варяги», это всегда принципиально. Иногда даже сверх того. Кстати, «СКА-Варяги» представляют всю Ленинградскую область, а не только один лишь город на Неве. А вот «Серебряных Львов» в МХЛ больше нет. Посетил эту встречу и патриарх нашего тренерского цеха Пётр Ильич Воробьёв.

Начали «Варяги» «регулярку» неплохо – три победы в четырёх матчах. Михаил Кравец обладает достаточно крепким составом. Александр Гордин, Артур Куянов, Илья Алтыбармакян лидеры гостей. У «Красной Армии» есть Никита Попугаев, Лев Комиссаров, Егор Корбитов. В этот день у «красноармейцев» на льду был только один Попугаев, который Олегович. Вратари на это матч оба под тридцатыми номерами – Всеволод Скотников у хозяев, Ярослав Аскаров у «СКА-Варяги».

В первом периоде команды продемонстрировали быстрый хоккей, практически без пауз. Один из хоккеистов гостей даже влетел в ворот Скотникова вместе с вратарём, а счёт открыли «красноармейцы». Комиссаров хорошо сыграл в подыгрыше и Аноп бросал в упор и без помех со стороны полевых игроков гостей. 1:0. А в конце периода, несмотря на всё давление и сопротивление со стороны гостей, именно в их ворота влетела ещё одна шайба. Попугаев бросил, попал в борт, но спортивный снаряд отлетел в Аскаров и от его щитка закатился за линию ворот. 2:0. Вот так, в принципе, при равной в целом игре, хозяева сумели создать себе прекрасный задел на будущее.

А на 7-й минуте второго периода «красноармейские» хоккеисты реализовали численное большинство. Мещеряков вывел на свободное пространство Попугаев и Никита с шести метров уверенно поразил цель. 3:0. В конце периода Корбит в большинстве переиграл Николаева, который заменил Аскарова. Ему, как видите, тоже не удалось выйти из этой игры «сухим». Как оказалось, эта шайба стала последней в этом матче.

4:0 – «Красная Армия» одерживает солидную победу. «СКА-Варяги» будут искать себя в другой раз.

Красная Армия (Москва) - СКА-Варяги (Ленинградская область) 4:0 (2:0, 2:0, 0:0)

1:0 - Аноп Даниил (Комиссаров Лев, Кравченко Егор) - 10:14

2:0 - Попугаев Никита О (Корбит Егор, Кравченко Егор) - 18:57

3:0 - Попугаев Никита О (Голощапов Кирилл, Мещеряков Михаил) - 26:03 (Бол)

4:0 - Корбит Егор (Комиссаров Лев, Попугаев Никита О) - 38:20 (Бол)

Вратари: Скотников Всеволод - Аскаров Ярослав, Николаев Дмитрий.

17 сентября 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М.Боброва. 301 зритель.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить