Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Второй «Спартак» сильнее «Химок»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В очередном матче Первенства ФНЛ подмосковные «Химки» на своём поле уступили столичному «Спартаку-2» 1:3. Причём, все мяч были забиты до перерыва.

 

Антон Буялов с «Арена Химки»:

Обе команды в последнее время набрали ход, и очное противостояние между «Химками» и вторым «Спартаком» ожидалось не без интереса. Руководством подмосковной команды на воле победы в Ярославле, решило сделать на этот матч свободный вход. Очень, очень ждём, когда посещаемость на «Химках» достигнет уровня десятилетней давности. И для этого хороши все средства. Камран Алиев и Аршак Корян в помощь. Ну, и конечно, имя очередного соперника химчан должно поспособствовать наплыву на «Арену Химки» любителей футбола. В «Спартаке-2» теперь уже точно знают, что Каррера внимательно за ними следит. Максименко, Ломовцкий и Рассказов уже играют за основу. Есть такой шанс и у нынешней «спартаковской» молодёжи. Опять же турнирная ситуация соответствует – лидеры рядом. Так что в «Химках» понимают, с кем им придётся иметь дело. Да и играли с этой командой в рамках ФНЛ уже не раз. И кто знает, может быть, Игорь Шалимов, для которого «Спартак» не просто очередной соперник, станет в Химках тем самым специалистом, при котором клуб сделает решительный шаг вперёд. А ещё поединок «Химки» - «Спартак-2» можно назвать противостоянием молодых и перспективных. И, разумеется, Тюнин против «Химок» тоже звучит. Да и вообще пока в России стоит хорошее лето, грех не сходить на футбол, да ещё и бесплатно. Вы вспомните, какая погода была в прошлом сезоне. Приходилось большей частью только про неё и писать. А сейчас всё отлично и можно играть в идеальных условиях на великолепных полях и футбол смотреть в комфорте. Так что ФНЛ рулит!

Обе команды очень живо провели этот матч, особенно его первую половину. И дело тут не только в голах. Просто пока одни бились за результат, другие его уже добились. Гости открыли счёт в середине первого тайма. Кавлинов ошибся на выходе после углового и Гапонов точно пробил головой. На этот раз у молодого защитника красно-белых забитый мяч уже никто отнять не мог. Напомним, что в предыдущем туре Гапонов тоже забил «Факелу», но тогда ему очень помог рикошет от соперника и в протокол занесли автогол. Хозяева недолго горевали по поводу пропущенного мяч. Они методично осаждали ворота Терёшкина. И вскоре стандарт от Коряна привёл к точному удару головой в исполнении Белоуса. 1:1. Однако проходит совсем немного времени, и уже Руденко прокрался в штрафную химчан, и отправляет мяч в сетку. 1:2. Разумеется, «Химки» бросились отыгрываться. И возможности для точного удара у хозяев были. Тот же Портнягин добавил остроты в нападение. Но всё же пробить Терёшкина так и не получилось. Более того, на исходе тайма цели достиг точный удар со штрафного Пантелеева. Правда, с трибун показалось, что вратарь подмосковной команды ошибся с выбором позиции. Но и красивый «выстрел» Пантелеева был хорош.

Во втором тайме «Спартак-2» спокойно действовал по счёту, создав при этом пару-тройку потенциальных возможностей для взятия ворот. «Химки» всякий раз шли вперёд. И не без перспектив. Однако изменить счёт у красно-чёрных так и не получилось. Ну а команда Виктора Булатова продолжает прогрессировать.

1:3 – «Химки»: нет стабильности, нет очков.

«Химки» Химки – «Спартак-2» Москва 1:3 (1:3)

Голы: Гапонов, 20 – 0:1; Белоус (Корян), 30 – 1:1; Руденко, 32 – 1:2; Пантелеев, 45 – 1:3.

«Химки»: Кавлинов (в), Филин (Смирнов, 64), Мильдзихов, Димидко (к), Данилкин, Корян, Яковлев, Нетфуллин (Моргунов, 64), Белоус (Петрусев, 46), Алиев, Портнягин (Болов, 69).

Запасные: Исупов (в), Иванов, Талалай, Мостовой.

«Спартак-2»: Терешкин (в), Гапонов, Лихачев, Маслов, Воропаев (Тюнин, 46; Миронов, 85), Пантелеев, Полубояринов, Еременко (Бакаев, 46), Игнатов (Рудковский, 65), Нимели, Руденко.

Запасные: Ермаков, Шитов.

Предупреждения: Воропаев, 7 (неспортивное поведение), Данилкин, 39 (неспортивное поведение), Тюнин, 59 (грубая игра), Пантелеев, 71 (неспортивное поведение), Яковлев, 73 (грубая игра), Мильдзихов, 81 (срыв перспективной атаки).

Главный арбитр: Лаша Верулидзе (Владикавказ).

Помощники арбитра: Алексей Линкин (Воронеж), Руслан Шекемов (Нальчик).

Резервный судья: Олег Корецкий (Раменское).

Инспектор матча: Юрий Князев (Рыльск).

Делегат: Юрий Кузнецов (Москва).

2 августа 2018 года. Химки. Стадион «Арена Химки». 2 500 зрителей. 25 градусов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии