Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Виктор Ганчаренко: мы находимся на взлётной полосе!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1 октября в пресс-центре «ВЭБ Арены» прошла предматчевая пресс-конференция, посвящённая завтрашнему матчу Лиги Чемпионов ЦСКА – «Реал».

На пресс-конференции было многолюдно. Впрочем, иного и ожидать было сложно, ведь в Москву приехал мадридский «Реал». ЦСКА не привыкать соперничать с грандами мирового футбола, так что интерес СМИ был тоже привычным делом. При этом чувствуется не напряжение, а праздник. И это не может не радовать.

Алан Дзагоев: «Реал» приехал без лидеров? В таких командах игроков всегда на два состава. Поэтому легче нам точно не будет. Я совсем недавно восстановился и моё состояние ещё не совсем оптимальное. Надеюсь, в скором времени начну играть по девяносто минут. Я соглашусь, что Испания и Лужники вызывают у нас приятные воспоминания, приложим все усилия, чтобы это повторить».

Виктор Ганчаренко: «Без Криштиано Роналдо «Реал» находится в поиске своих атакующих действий. Лучше без него клуб точно не стал, но сплочённее - да. Щенников, к сожалению, завтра сыграть не сможет. Он никак не может восстановиться.

Мы пока находимся на взлётной полосе, мы заменили всех наших ветеранов молодыми и дерзкими футболистами, может быть с креном на атаку. И мне это нравится.

Мы говорили с Игорем Акинфеевым о его решении завершить карьеру в сборной. Как для болельщика  для меня эта новость не самая приятная, но для тренера ЦСКА это, конечно, плюс. Но ярких игр он проведёт ещё много. Мы сделаем  всё возможное, чтобы матчи для Игоря Акинфеева были более спокойными. На мой взгляд, физическая форма и возраст у Игоря идеальные, но это его выбор, и мы должны его уважать.

Молодые футболисты «Реала», которые заменят Бэйла, Рамоса в завтрашнем матче в хорошей форме. Может быть, для нас это идеальное время, чтобы сыграть мадридским клубом.

Хулен Лапотеги отличный тренер. В «Порто» он создал хорошую команду. Он хочет сделать такую же игру в «Реале», и находится на пути к этому. «Реал» выиграл три последних Лиги Чемпионов, и превзойти это достижение будет сложно.

У нас есть несколько вариантов схемы завтрашнего матча и это большое подспорье для нас».

Ждать нам осталось недолго.

Футбол. Лига Чемпионов. ЦСКА – «Реал». Предматчевая пресс-конференция.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

01.10.2018.