Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Виктор Ганчаренко: «Лион» сильная команда и оба матча будут интересными, а с травмами и дисквалификациями мы ничего поделать не можем

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

7 марта 2018 года в пресс-центре «ВЭБ Арена» прошла пресс-конференция главного тренера ЦСКА и его подопечного Кирилла Набабкина. Она была посвящена завтрашнему противостоянию с французским «Лионом».

 

Антон Буялов с «ВЭБ Арены»:

Проводит предматчевые пресс-конференции УЕФА вменила в обязанность командам уже больше десятка лет назад. Правда, иной раз, они проходят на загородных базах команд. Что, как вы понимаете, не всегда добавляет этим мероприятиям массовости. Вот и ЦСКА раньше проводил эти встречи со СМИ в Архангельском. Но с обретением своего собственного красавца-стадиона на 3-й Песчаной улице и с переездом всей администрации команды сюда, автоматом здесь стали устраивать и предматчевые встречи. Приехать сюда лишний раз возможности никто не упускает. Накануне мы приезжали сюда за аккредитацией на поединок с «Лионом» и заходили в пресс-службу ЦСКА. Находится она на десятом этаже одной из башен, которые стоят по углам арены. Вид из окна пресс-службы прямо на поле такой потрясающий, что туда можно продавать билеты по любым ценам! Красота просто неописуемая и очень резкий контраст с офисом футбольного клуба, который был расположен в здании ЛФК ЦСКА. Нет, там тоже всё было отлично организовано, а армейский дух там буквально витал по коридорам. Но это как сравнивать между собой старый армейский стадион на Песчанке с их новой ареной. Это как разные миры. Представляю, с каким настроением теперь ходят на работу сотрудники команды. Вот и французским коллегам тут всё очень понравилось. Их цоканье языком было вызвано глубоким уважением.

Кирилл Набабкин, ЦСКА: «У нас еще не было теоретического занятия, где главный тренер расскажет нам о сильных и слабых сторонах соперника. Где я выйду завтра – не знаю. Не могу оценить себя, как я выхожу на замену – пусть другие ставят оценки.

Наша команда хорошо подготовлена к этой игре. Будем стараться выигрывать.

У нас много опытных игроков и каждый может что-то подсказать тому же Кучаеву. Мы настраиваемся пройти как можно дальше, и было бы здорово пройти «Лион».

Виктор Ганчаренко, главный тренер ЦСКА: «Мы очень хорошо изучили «Лион», смотрели пять его последних матчей. Это очень сильный коллектив, который хорошо укомплектован. Будет интересен и завтрашний матч и ответный.

Чего не хватает Витиньо и Мусе? Я думаю, что Мусе не хватает игровой практике и из-за этого страдает игра всей пары. А вообще нужно говорить о всех атакующих действиях команды.

Для тренера неправильно оценивать сам факт победы или поражения соперника. Для тренера важно выяснить, как атакует или обороняется оппонент.

Я предпочитаю не сожалеть о том, что кого-то нет. Тем более, что с травмами и дисквалификациями мы поделать ничего не можем. Нужно работать с теми футболистами, которые сейчас в обойме.

Для любой команды важно качественное поле. Для нас и для «Лиона». Надеемся, что поле завтра будет не хуже, чем в играх с «Црвеной Звездой» и «Уралом».

Мы же надеемся, что армейцы сумеют сыграть на равных со столь грозным оппонентом.

Комментарии