Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Великие муки для «Чертаново-2»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Команда «Луки-Энергия» из Великих Лук обыграла на выезде столичное «Чертаново-2» 2:1. Эта победа позволила гостям опередить в турнирной таблице своих принципиальных соперников из Пскова.

«Луки-Энергия» из древнего российского города Великие Луки является середняком турнирной таблицы Группы «Запад». Хотя и не очень твёрдым. И всё же в Москву на встречу с «Чертаново-2» этот коллектив ехал за победой. Сергей Осадчук и его подопечные в этом сезоне уже одержали семь побед. И явно хотели увеличить это число. К тому, же был шанс обойти в турнирной таблице своих земляков из команды «Псков-747». Александр Круподёр, Иван Подоляк, Марат Сагиров, Константин Котов, Евгений Малафеев, Сергей Бабакин, Валерий Сармонт, Леонид Решетников и компания этой весной выступают неплохо. Однако перед выездом в Чертаново великолучане проиграли у себя дома команде «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. Но вот ведь как получается: «Чертаново-2» после разгрома «Коломны» тоже играли со «Знаменем Труда». Только в гостях и в Орехово-Зуево была зафиксирована нулевая ничья. А между собой в первом круге команды сыграли вничью 2:2. И ещё один любопытный факт. Именно «Луки-Энергия» выбила из Кубка России первую команду «Чертаново» в текущем розыгрыше.

В первом тайме команды обменялись забитыми мячами. Счёт открыли гости. Это сделал Сагиров, однако Молодняков до перерыва восстановил паритет. 1:1. В принципе, обе команды заслуживали в этой игре победы. Но во второй половине матча удача улыбнулась гостям. Алексеев добился успеха у ворот Кузьменко и принёс победу «Луки-Энергия».

1:2 – Великие Луки стали мукой для «Чертаново» в этом сезоне. Но у молодых хозяев ещё есть возможность покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Футбол. «Олимп» - Первенство ПФЛ. Группа «Запад». 24-й тур.

ФК «Чертаново-2» Москва – «Луки-Энергия» Великие Луки, Псковская область – 1:2 (1:1)

Голы: Сагиров, 31, 0:1, Молодняков, 44, 1:1, Алексеев, 58, 1:2.

«Чертаново-2»: Кузьменко, Кондаков, Редькович, Надольский (Соколов, 68), Заварухин (Радостев, 78), Молодняков, Великородный, Тюменцев, Прудников, Молчанов, Никулин (Евинов, 65).
«Луки-Энергия»: Загребин, Бабакин, Смирнов, Овсянкин, Чубукин, Агуреев (Решетников, 57), Алексеев, Сагиров (Салимов, 76) Диков, Круподёр (Лунёв), Подоляк (Егоров).

Предупреждения: Тюменцев.

Главный судья – Олег Евстигнеев (Королёв, МО)

20 мая 2019 года. Москва, стадион «Арена Чертаново». 200 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

20.05.2019.