Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Велес» с трудом уходит от поражения в матче против «Знамени Труда»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичный «Велес» и «Знамя Труда» из Орехово-Зуево сыграли вничью 1:1, причём хозяева ушли от поражения в концовке встречи.

 

Антон Буялов из Орехово-Зуево:

«Велес» ещё в прошлом сезоне переехал с «Автомобилиста» на стадион «Спартаковец». Зная не понаслышке, как серьёзно и взвешенно подходят к каждому решению в этой команде, можно утверждать, что сделано это было не просто так. Вот в ФНЛ в «Велесе» пока никто не торопится. Для этого нужно созреть, а для начала выиграть Зону «Запал» в ПФЛ. В первом туре москвичи обыграли на выезде «Коломну», и были полны решимости одолеть у себя на поле «Знамя Труда» из Орехово-Зуево.

На стадионе «Спартаковец» я оказался минут за сорок до начала игры. Вход для зрителей уже открыт, а места для прессы расположены прямо в ВИП-зоне. Звали вашего покорного слугу посмотреть этот матч в ещё более приятной обстановке, но давайте пока отложим встречу с прекрасным на более позднее время. А пока можно констатировать, что к 17:00 на трибунах собралось более двухсот зрителей. Сам стадион очень уютный. Впрочем, принимать у себя матчи ПФЛ здесь уже давно стало привычным делом. Продаётся и атрибутика и программки к матчу. В общем, всё солидно, а вход свободный.

В этом сезоне ореховцы выглядят совсем не так, как в прошлые годы. Это видно уже по стартовым встречам первенства. И в этом матче это лишь ещё больше подтвердилось. В первом тайме гости хотя и позволяли создавать у своих ворот моменты, но в целом оборонялись организованно, а в контратаке бежали практически образцово. В одной из них Гайдуков убежал один на один с Косаревским и спокойно отправил мяч в сетку. 0:1. Кстати, «Велес» мог трижды открыть счёт и сам. Но Данилин и Голуб свои моменты не использовали. Впрочем, у «Знамени» и до гола Гайдукова возможности для взятия ворот тоже были.

На протяжении почти всего второго тайма гости уверенно, всеми дозволенными для этого способами, удерживали победный счёт. Однако и старания «Велеса» должны были быть вознаграждены. И, в конце концов, Данилюк спас хозяев от поражения. Что ж, теперь все точно знают, что «Знамя Труда» это не мальчики для битья, а турнир в Зоне «Запад» будет точно непредсказуемым.

1:1 – боевая ничья.

"Велес" (Москва) - "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) - 1:1 (0:1)

Голы: Гайдуков, 20 (0:1). Данилюк, 90 (1:1).

26 июля 2018 год. Москва. Стадион «Спартаковец». 250 зрителей.