Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Юрий Сёмин: У «Порту» очень много положительных качеств, но мы постараемся заблокировать их

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Накануне поединка 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов между российским «Локомотивом» и португальским «Порту» в пресс-центре «РЖД Арена» состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера хозяев Юрия Сёмина и футболиста Алексея Миранчука.

Юрий Сёмин, главный тренер «Локомотива»: «Начнём с положительных эмоций. Мы поправляем свои дела в чемпионате России и это очень важно. Мы выиграли предыдущий матч и у нас хорошее настроение. Сегодня заезжаем на сборы. На этот раз на матч мы приедем из Баковки.

Конечно, я поощряю такое желание футболистов, которое присутствует у Эдера. Мы надеемся, что он сыграет в этом матче хорошо.

«Порту» мне очень нравится. Хотя они и уступили «Бенфики», но матч был очень мощный. На мой взгляд, «Порту» в нашей группе самая сильная команда. У них очень хорошая мотивация, игроки очень агрессивные в единоборствах и они очень молодые. Любят играть на флангах. У «Порту» очень много положительных качеств, но мы их постараемся заблокировать.

Футбол не всегда зависит от вашей команды, но и от соперника. Но мы отталкиваемся от себя. Победа даст нам большую помощь на выход из группы. Наверное, мы будем исходить из этой ситуации.

Абубакар играть не будет и уже давно. Бай Бог ему здоровья. Мне кажется, что Марега играет тоже неплохо. Особенного внимания кому-то одному мы не станем, а вот всей команде обязательно. Любой риск должен быть сбалансированным. Мануэль Фернандеш, как и другие игроки, очень важен для команды. Это один из наших лидеров, который прекрасно провёл прошлый сезон. Он набрал хорошую форму сейчас и мы надеемся, что завтра у него будет супермотивация.

Матчи Еврокубков очень часто проводятся в позднее время. И мы из-за этого разместились перед матчем не в гостинице, а на базе. Для того, чтобы футболисты утром у себя на базе смогли спокойно провести разминку. А так особых проблем я не вижу. Мы ведь и в Хабаровске играем, и в Красноярске.

Алексей Миранчук: «Мы не выигрываем и пока не забиваем в Лиге Чемпионов. И это никому из нас не нравится. Мы полностью сконцентрированы на игре. И мы хотим выйти на поле и показать свой футбол, чтобы набрать свои три очка и начать свой путь в Лиге Чемпионов.

Мне, чем матч позже начинается, тем лучше. Конечно, мне очень хочется забить Икеру Касильясу. Играть против него будет приятно. Неважно кто, важно, чтобы это сделал кто-то из команды.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

23.10.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить