Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Юрий Сёмин: Настраиваться можно на всё, что угодно, но наш соперник «Атлетико»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

14 марта на «РЖД Арене» прошли открытые тренировки «Локомотива» и мадридского «Атлетико», а в пресс-центре стадиона состоялась пресс-конференция.

 

Антон Буялов с «РЖД Арены»:

Вторыми пресс-конференцию проводили хозяева завтрашнего матча представители «Локомотива». Юрий Сёмин проследовал в комнату для общения вместе с Алексеем Миранчуком.

Алексей Миранчук, «Локомотив»: «Приятно было слышать слова Диего Симеоне в мой адрес после первой игры. Но это нисколько не расслабило меня. Просто сделали выводы. Для нас эти матчи – большой опыт. Ведь мы не так часто играем с такими топовыми командами. И мы рады, что нам попался «Атлетико» и мы можем себя проверить.

Мы уже сыграли одну игру в чемпионате и подняли себе настроение после мадридского поражения. А шанс в футболе есть всегда.

То, что меня взяли в сборную мне сказали родные. Готов ли я сыграть с «Атлетико» в нападении? Всё решит тренер».

Юрий Сёмин, главный тренер «Локомотив»: «Я сам не знаю, сыграют ли завтра Фарфан и Ари. Они будут играть только тогда, когда будут, готовы на сто процентов. Гильерме играть точно не будет. Что с ним нужно уточнить у доктора. Чорлука уже готов выйти на поле – его состояние нас устраивает. Настраивать свою команду можно на всё, что угодно. Но нужно представлять реально – на другой половине поле находится «Атлетико». У них своё мнение на этот матч. Постараемся забить быстрый мяч. Если этого не получиться, то будем играть для зрителей и просто за победу в матче. Да, у нас есть преимущество – «Атлетико» уже решил все свои вопросы в нашем противостоянии. Но на это надеяться нельзя. Тем более, что Симеоне какой был футболист, такой и тренер. Он чувствует игру вместе с футболистами. Фернандо Торрес? В «Атлетико» нет футболистов среднего уровня – только высокого. Торрес в их числе. Отсутствие Диего Коста? Нет, он не провокатор, просто он борется до конца. Это часть футбола и он этим пользуется. Поэтому он на таком высоком уровне играет много лет ».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить