Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Юные армейцы уступили «Роме» в первом тайме целую игру

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Молодёжная команда ЦСКА, вчистую уступив первую половину матча, не смогла спасти домашнюю встречу против итальянской «Ромы» - 1:2. Шансы на выход в плей-офф у ЦСКА теперь исчезли.

Конечно, дела у юных армейцев в этой европейской кампании идут пока не лучшим образом. Но почему бы в погожий день в солнечную погоду и не прогуляться до Живописной улицы, чтобы собственными глазами не посмотреть на то, что представляет собой итальянская молодёжь из клубной системы «Ромы» и как с ними будут бороться юные армейцы. Особенно после двух поражений подряд. А в Риме армейские ребята уступили 1:3. И если российский клуб собирается ещё на что-то рассчитывать в этой еврокубковой кампании, то на стадионе «Октябрь» ему нужна только победа. Да, на этом стадионе нет козырька, если вдруг случится ненастье, но всё равно смотреть здесь футбол довольно уютно. Хотя в ложе прессы и почётных гостей козырёк всё-таки бил.

Яркое солнце очень способствовало наплыву болельщиков, хотя аншлага и не случилось. С другой стороны, время-то рабочее.

Внешне гости выглядели гораздо мощнее россиян. Может быть этот факт тоже сказался, но первая половина встречи осталась полностью за гостями. Риккарди забил техничным ударом после быстрой атаки, а Буа после корнера. Могли итальянцы, которых поддерживало несколько десятков фанатов, забить и ещё. В общем, до перерыва «Рома» выглядела на голову выше ЦСКА.

Во втором тайме красно-синие играли уже иначе. Елеев отыграл один мяч уже в самом дебюте. 1:2. И игра пошла обоюдоострая. Зириков и, продолжил выручать армейцев, но и у Дзамириона работы было достаточно. Но не настолько, чтобы в его ворота залетел второй мяч. Этого, к сожалению, для хозяев и их поклонников так и не произошло. И, наверное, результат встречи логичен.

1:2 – ЦСКА остаётся без шансов на плей-офф.

Юношеская Лига УЕФА. Групповой этап. 4-й тур.

ЦСКА Москва Россия – «Рома» Рим Италия – 1:2 (0:2)

Голы: Риккарди, 17 (0:1). Буа, 45 (0:2). Елеев, 47 (1:2).
ПФК ЦСКА: Зириков, Ерохин, Карпов, Елеев, Захаров, Конюхов (Аванесян, 7), Марадишвили, Тикнизян, Янов, Попов (Востриков, 66), Жиронкин (Шехов, 88).

«Рома»: Дзамарион, Буа, Семераро, Карнелутти, Бьянда, Маркуччи, Риккарди, Пеццелла, Букри, Д'Орацио (Кьерико, 71), Канджано (Бузо, 71).

Предупреждения: Ерохин, 63. Семераро, 72. Пеццелла, 74.
Судья: А. Голубев (Латвия).

7 ноября 2018 года. Москва. Стадион «Октябрь». Поле № 1. 300 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

07.11.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии