Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

У Палыча не получилось

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Локомотив» и в ответном матче был крупно переигран мадридским «Атлетико». На этот раз счёт получился ещё крупнее – 1:5.

Антон Буялов с «РЖД Арены»:

Конечно, говорить о том, что у московского «Локомотива» оставались шансы на выход в четвертьфинал перед ответным матчем с мадридским «Атлетико» было бы в меньшей степени неразумно. А вот попрощаться достойно с Еврокубками подопечные Сёмина вполне могли. Объективно говоря, в Мадриде нашего лидера хорошенько повозили. А как могло быть иначе, ведь «Атлетико» один из грандов мирового футбола. Кстати, таковым он стал сравнительно недавно. Вспомните, хотя бы как более пяти лет назад мадридистов обыгрывал казанский «Рубин». Но сейчас этот испанский клуб буквально нашпигован звёздами первой величины: Диего Коста, Антуан Гризман, Фернандо Торрес, Диего Годин, Габриэль Фернандес, Ян Облак, Хуанфран, Коке, Кевин Гомейро… И, конечно, вся эта компания в Испании была на голову сильнее российского клуба. И вообще наши команды после «0:3» на выезде ещё ни разу не отыгрывались. Но попробовать стоило.

Увы, ничего похожего даже на достойное поражение в Черкизове не было. Гости по всем статьям переиграли москвичей. Остаётся только порадоваться за зрителей, которые увидели собственными глазами забитые мячи от Фернандо Торреса и Гризманна. Но это лишь ещё раз подчёркивает разницу между нашим футболом и его лучшими образцами.

Что ж, будем учиться на ошибках и растить своих звёзд.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить