Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Торпедо» вновь побеждает и по-прежнему идёт во главе турнирной таблицы

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Торпедо» обыграло у себя дома красногорский «Зоркий» со счётом 2:1 и пока не даёт повода усомниться в собственном лидерстве.

После поражения в Кубке России, достойного и в полной мере логичного, чёрно-белые вновь окунулись в пучину ПФЛ. Вроде бы лидерство команды Игоря Колыванова кажется незыблемым и вечным. Однако хорошо подтянулся те же саратовский «Сокол» и липецкий «Металлург». Да и соперник хозяев по отчётному поединку красногорский «Зоркий» тоже не прочь подняться как можно выше. У Сергея Юрана команда боевая.

В день игры выдалась великолепная погода. Пусть и без солнца, но и без ветра и дождя. И пара тысяч болельщиков на матч пришли. Не остались без поддержки и гости. Вообще, игры «Торпедо» на Восточной улице проходят в потрясающе домашней атмосфере. А постоянные вручения призов и подарков в перерывах лично из рук президента клуба Елены Еленцевой ещё больше добавляет сюда положительных моментов.

В первом тайме «торпедовцы» долго запрягали. Пока суть, де дело, гости сумели открыть счёт. Это Архипов уверенно продавил оборону Устинова. 0:1. Однако хозяева очень быстро пришли в себя и перевели игру на половину поля «Зоркого». И у ворот Ефимова стало жарко. И атака вторым темпом после навеса Садыхова завершилась точным ударом Шоркина. Этот защитник-бомбардир выглядит в этом сезоне настоящим лидером команды! Кстати, и выход на поле рослого Дёгтева тоже принёс свои плоды. Тот же Соломатин появился на поле тоже на 30-й минуте. В общем, Колыванов держит руку на пульсе и в этот раз, действия главного тренера «Торпедо» были наиболее заметны. В отличие от попыток Сергея Юрана. До перерыва счёт больше не менялся. А в  начале второго тайма гости совершили грубую ошибку на своей половине поля и Иван Сергеев вывел Соломатина один на один с Ефимовым. Удар у Павла получился, может и не самым сильным, но голкипер с ним всё равно не справился. До финального свистка результативных действий на поле больше не происходило. И «Торпедо» одержало свою десятую победу в Первенстве. Но расслабляться ещё очень рано.

2:1 – «Торпедо» практически вычёркивает «Зоркий» из числа претендентов на выход в ФНЛ.

Футбол. «Олимп» - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 12-й тур.

«Торпедо» Москва – «Зоркий» Красногорск – 2:1 (1:1)

Голы: Шоркин, 30; Соломатин, 53 - Архипов, 8;

«Торпедо»: Устинов, Самсонов (Елисеев, 46), Шоркин, Шустиков, Поникаров, Лях, Троянов (Дёгтев, 27), Кертанов (Соломатин, 30), И. Сергеев, Садыхов (Трегулов, 75), Селюков (Миронов, 63);

«Зоркий»: Ефимов, Житников, Белов, Пасько, Запрудских, Архипов, Леонов (Шабанов, 81), Цимбал, Логуа (Дегтярев, 65), Дубчак (Родионов, 65), Архипов (Ферапонтов, 50);

Предупреждения: Троянов, 22; Селюков, 25; Логуа, 45; Архипов, 51; Сергеев, 80;

Главный судья: Иван Сараев (Санкт-Петербург);

6 октября 2018. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 2 000 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

06.10.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии