Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Торпедо» ушло от поражения в матче со «Строгино»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Торпедо» в поединке со своими земляками из «Строгино», сумело отыграть два мяча в концовке матча – 2:2.

 

Антон Буялов со стадиона «Янтарь»:

К 16-му туру ситуация в турнирной таблице Зоны «Центр» обрела очень чёткие контуры. Прежде всего, в части лидера – столичный «Арарат» аж на одиннадцать очков опережает своего ближайшего конкурента. И это не столичное «Торпедо», а липецкий «Металлург» и «Рязань». А «Торпедо» идёт на пятом месте с двадцатью пятью очками. Всего на один балл опережая своих земляков из «Строгино». И именно с ними на стадионе «Янтарь» и встречались автозаводцы в качестве гостей. Кстати, вход на этот стадион бесплатный. В Зоне «Центр» арена в строгинской пойме в этом плане уникальная. И очень интересно, сколько болельщиков «Торпедо» придут на этот матч и как организаторы справятся с массовым наплывом, а в этом сомневаться не приходиться, поклонников чёрно-белой команды. Плюс есть ещё одна интрига – Сергеев против обороны гостей. На счету этого нападающего, который действует большей частью через правый фланг, уже тринадцать точных ударов. Два лучших снайпера «Торпедо» Трегулов и Садыхов имеют на своём счету вместе столько же забитых мячей. Да и вообще игра должна получиться острой и непредсказуемой. Близится зимняя пауза и футболисты должны порадовать зрителей. И будем откровенны, футбол собравшимся болельщикам не мог не понравиться. Кстати, стадион «Янтарь» на своём веку ещё ни разу столько зрителей не видел. Конечно же, 90 % из них были поклонниками чёрно-белых, но хозяевам в такой обстановке наверняка было приятно играть. Хотя и аншлага на двухтысячных трибунах не случилось. Но человек 800 на игре точно присутствовало.

В первом тайме футболисты «Строгино» реализовали едва ли не все свои возможности у ворот Устинова. Забег от центрального круга на 11-й минуте, который устроил Сергеев с двумя защитниками, выиграл в итоге лучший снайпер «Центра». И удар у Ивана получился отменным. 1:0. Гости попытались быстренько отыграться, и у них это вроде бы получилось, но судья зафиксировал офсайд. А вот очередная быстрая контратака «строгинцев» привела к взятию ворот «Торпедо». Сычёв мог сделать и пас, так как хозяева убежали три в два, но решил пробил метров с двадцати сам. И мяч вонзился в «девятку». Получился настоящий гол-красавец. А чёрно-белые оказались в ещё более худшем положении.

В начале второго тайма Сергеев оказался с глазу на глаз с Устиновым и должен был окончательно решить всё вопросы в этом поединке. Тем более, что «Торпедо» раскрывалось всё больше. Но Устинов спас свою команду и, как, оказалось, подарил ей надежду. Хотя и до своего чудесного спасения, у гостей были шансы на успех, но вот неточность в завершении подводила. И всё-таки в последние десять минут автозаводцы проявили характер. Сначала Дворецков, а затем Трегулов своими точными ударами принесли ничью «Торпедо». Что ж, характер гости проявили, но до «Арарата» остались те же шестнадцать очков.

2:2 – боевая ничья. Или всё же «Строгино» упустило победу?

«Строгино» Москва – «Торпедо» Москва – 2:2 (2:0)

Голы: И. Сергеев, 11; Сычев, 28 – Дворецков, 83, Трегулов, 87

«Строгино»: Скопцов, Сычев (Руденко, 81), Куфтин, Котов, Гапонов, Лелюхин, Устинов, Борсук (Поликарпов, 66), Ларионов (Небиеридзе, 61), Погорелов (Ардзинба, 77), И. Сергеев

«Торпедо»: Устинов, Фадеев, Н. Сергеев, Васянович, Елисеев, Гриднев (Кашаев, 57), Дворецков, Косянчук, Садыхов, Кертанов (Трегулов, 69), Изотов (Широков, 57)

Предупреждения: Садыхов, 43; Н. Сергеев, 72; Фадеев, 79; Васянович, 85

Главный судья: Юрий Карпов (Петрозаводск)

4 ноября 2017. Москва. Стадион «Янтарь». 800 зрителей.

Фото: Михаил Линберг









Лента новостей