Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Торпедо» пропустило первый мяч в сезоне, но по-прежнему выигрывает все матчи!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Торпедо» обыграло у себя на поле «Химик» из Новомосковска со счётом 2:1, взяв у команды Игоря Семшова реванш за поражение на Восточной улице в прошлом сезоне.

 

Антон Буялов стадиона «Торпедо» им. Э.Стрельцова:

Игорь Семшов, конечно, взбодрил своим приходом «Химик». Однако в Красногорске главный тренер команды из Новомосковска очень уж погорячился - http://www.gazetaosporte.ru/futbol/futbol-v-krasnogorske-ili-uran-pobezhdaet-semshova.html и получил дисквалификацию. Хотя после фиаско от «Зоркого» «Химик» обыграл у себя дома «Сатурн». Но очки, откровенно говоря, даются Семшову и его подопечным очень тяжело. При этом на фоне других команд «Химик» выглядит крепким коллективом, который вполне может побороться за место в первой «пятёрке». Но это будет потолком. Но оказать сопротивление «Торпедо» команда из Новомосковска, конечно, могла. Даже без Семшова на скамейке запасных.

Игорь Колыванов с судьями ладит, а его команда только и делает, что побеждает в этом сезоне. Всех подряд. И до этого матча даже мячей в свои ворота не пропускала.

Первый тайма был полностью за автозаводцами. Сергеев и Садыхов по разу поразили ворота Герасимова ещё к середине тайма. Казалось, что гостей ждёт неминуемый разгром. Но надо признать, что «торпедовцы» подрасслабились. А желать этого никогда не нельзя. Гости же тихой сапой во второй половине матча перевели игру на чужую половину поля, и пользуясь обычными навесами и не гнушаясь навалом стали явно нервировать поклонников хозяев. В итоге Лыгин после невероятного рикошета отыграл один мяч. Как вы знаете, этот мяч стал первым пропущенным во всём сезоне для московской команды. Если Устинов и Цицилин следующий мяч в свои ворота пропустят ещё матчей через восемь, против чёрно-белые трибуны точно не будут. Колыванов делал замены, Соломатин активно вошёл в игру, но окончательно перевести игру на половину поля «Химика» хозяева не смогли. С другой стороны, победа всё равно одержана.

2:1 – седьмой выигрыш подряд для «Торпедо» оказался буднично-трудовым.

«Торпедо» Москва – «Химик» Новомосковск – 2:1 (2:0)

Голы: И. Сергеев, 13; Садыхов, 24; - Лыгин, 69

«Торпедо»: Устинов, Самсонов (Елисеев, 69), Шустиков, Шоркин, Поникаров, Лях, Селюков (Галоян, 82), Кертанов (Троянов, 78), Садыхов (Н. Сергеев, 90+), И. Сергеев (Соломатин, 58), Дёгтев;

«Химик»: Герасимов, Иванов, Недашковский, Рыжов, Мингазов, Ярмолицкий, Федичев, Юшин, Андрейченко, Манохин (Дудайти, 46), Изотов (Лыгин, 65);

Предупреждения: Рыжов, 17; Манохин, 39; Самсонов, 45; Шоркин, 66;

Удаление: Рыжов, 85 (вторая ж.к.);

Главный судья: Артем Любимов (Санкт-Петербург);

10 сентября 2018. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 2 000 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии