Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Торпедо» продолжает своё восхождение – на этот раз расколот «Квант»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичное «Торпедо» с минимальным счётом 1:0 одолело на своём поле «Квант» из Обнинска. Единственный мяч забил Денис Дёгтев.

 

Антон Буялов со стадиона «Торпедо» им. Э.Стрельцова:

«Торпедо» продолжает высоко держать голову в этом сезоне. Пока подопечные Игоря Колыванова только побеждают. И не пропускают мячей. Ну, это так, небольшое напоминание. Понятно, что прошло, не так уж и много времени. Но факт для чёрно-белой публики, весьма и весьма отрадный. А тут ещё и новость подоспела – в 1/16 Кубка России «Торпедо» сыграет со столичным «Динамо» в качестве хозяина. Но давайте, кубковые дела обсудим в соответствующее для этого время. А пока на Восточную улицу приехали дебютанты Группы «Центр» и вообще ПФЛ - футболисты команды «Квант» из Обнинска. Об этой симпатичной команде мы уже рассказывали в своём эксклюзивном материале, который был написан во время поездки в Калужскую область на домашний поединок этого коллектива - http://www.gazetaosporte.ru/futbol/kvant-ovaya-fizika-delo-sereznoe-ili-nenauchnoe-no-populyarnoe-v-obninske.html. Остаётся только добавить, что команда у братьев Морозовых играющая и не трепещущая перед авторитетами. Хотя вряд ли кому-то из игроков «Кванта» уже доводилось играть на столь живописной для футбола атмосфере, которая царит на стадионе «Торпедо». И это притом, что в Обнинске менее 3 500 тысяч на матчи не ходят! Правда, вход на трибуны там бесплатный. Кстати, ждали болельщиков гостей и в Москве. И «Квант» не остался без хорошей поддержки. На гостевом секторе было не менее сотни обнинских фанатов.

А ещё было интересно выяснить, насколько суперсерия «Торпедо» давит на самих футболистов и тренеров. Кстати, «Квант» до этого матча шёл с «автозаводцами» вровень по очкам, имея на игру больше. Да, нас ждал матч лидеров Группы «Центр»! И это вам не шутки. Плюс опять же погода в Москве стоит просто сказочная, и придти в выходной день на футбол просто приятно.

С первых минут матча «Торпедо» принялось осаждать ворот гостей. Садыхов выступал в роли ассистента и сам мог поразить цель. Когда его один на один вывел Кертанов. Но Яковлев сыграл выше всяких похвал. Ну а Кертанов был в этом матче настоящим лидером хозяев. Помнится, несколько лет назад многие прочили Константину хорошие перспективы. Думается, что в ФНЛ от чёрно-белых точно выведет. Конечно, не в одиночку.

Открыли же счёт «автозаводцы» уже после перерыва. Это сделал Дёгтев. Вообще, у Игоря Колыванов по меркам ПФЛ подобралась очень крепкая и достойная обойма игроков. Судьбу матча может решить любой атакующий футболист. Что и доказал тот же Дёгтев в отчётном поединке. «Квант» же сражался достойно, и свою нишу в турнире уже занял.

1:0 – «Торпедо» идёт верным путём и нынешний старт команды уже точно войдёт в историю.

«Торпедо» Москва – «Квант» Обнинск – 1:0 (0:0)

Гол: Дёгтев, 65;

«Торпедо»: Устинов, Самсонов (Елисеев, 46), Шоркин, Шустиков, Поникаров, Лях (Кашаев, 54), Троянов (Дёгтев, 28), Селюков, Садыхов (Трегулов, 63), Кертанов (Н. Сергеев, 75), И. Сергеев;

«Квант»: Яковлев, Геворкян (Юлдашев, 67), Боровков, Дементьев, Болтунов, Махота, Семкин, Жердев (Белов, 87), Феколкин (Захаров, 69), Сергулев, Друщиц (Ходотов, 62);

Предупреждения: Сергулев, 10; Феколкин, 50; Дёгтев, 90+1;

Главный судья: Максим Перезва (Раменское);

26 августа 2018 года. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 2 900 зрителей.

Фото: Диана Хачатурова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить