Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Тихонов увозит из Химок победу или взвейтесь «Крылья» в Подмосковье

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Самарские «Крылья Советов» под руководством любимца подмосковной публики Андрея Тихонова, обыграли на выезде «Химки» со счётом 2:0.

 

Антон Буялов из СК «Новые Химки»:

К сожалению, для подмосковной команды «Химки», её последний выезд завершился поражением – в Дзержинске подопечные Олега Стогова проиграли «Олимпийцу», который принимает своих соперников в этом городе. Тем не менее, текущее четвёртое место с отставанием всего в одно очко от «Волгаря» и «Балтики», говорило о том, что встреча в Химках местной команды против самарских «Крыльев Советов» становилась центральной в туре. Ещё и потому, что волжане считаются претендентами на возвращение в Премьер-Лигу и возглавляет их любимец подмосковной (и не только) публики Андрей Тихонов. Состав у самарцев очень солидный, пусть и с поправкой на ФНЛ. Конюхов, Ятченко, Гаджибеков, Зотов, Таранов, Гоцук, Алиев, Кленкин, Ланин, Мийялович, Ткачук, Башкиров, Георгиевский, Самодин, Корниленко, Голышев – с ними точно можно решать самые серьёзные задачи. Так что «Химкам» придётся очень непросто. С другой стороны, когда если не сейчас заявлять о себе в полный голос?

Однако встреча показала, что химчанам в их нынешнем состоянии замахиваться на лидерство ещё рановато. Хотя если бы Петрусев попал в угол ворот на первых минутах встречи, то всё могло для хозяев сложиться иначе. Но не вышло. Гости ведомые опытными экс-армейцами Тарановым и Самодиным, быстро освоились на футбольным поле спортивного комплекса «Новые Химки». И если в первом тайме ворота Исупова остались в неприкосновенности, то после перерыва за какие-то четыре минуты исход встречи был предрешён. Сначала хозяев огорчил Самодин, а затем Башкиров. А вот гостевой сектор, на котором находилось около двухсот человек, радовался от всей души. Хочется, кстати, отметить хорошую атмосферу на матчах «Химок». Так было и на этот раз. Ну а то, что хозяева уступили, так всё по делу.

0:2 – Самара актуализирует свои претензии на возвращение в Премьер-Лигу.

«Химки» Химки – «Крылья Советов» Самара 0:2 (0:0)

Голы: Самодин, 57 – 0:1; Башкиров, 61 – 0:2.

«Химки»: Исупов, Заика (Кокоев, 74), Малания, Лапин, Шумских (к), Талалай, Батов, Петрусев (Беликов, 68), Мостовой (Алферов, 56), Дворников, Радченко (Кузьмичев, 46).

Запасные: Байчора, Лисинков, Алиев, Пичугин, Титов.

«Крылья Советов»: Конюхов, Гоцук, Таранов, Гаджибеков, Ятченко, Кленкин (Чочиев, 81), Башкиров (Мияйлович, 69), Ланин, Ткачук, Алиев (Зотов, 76), Самодин (Корниленко, 84).

Запасные: Леонов, Шильников, Тихонов, Голышев, Георгиевский, Зинков.

Предупреждение: Башкиров, 5 (грубая игра).

Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

Помощники судьи: Ринат Деушев, Валентин Мурашов (оба – Москва).

Резервный судья: Олег Корецкий (Раменское).

Инспектор: Александр Костин (Москва).

Делегат: Сергей Бондарь (Москва).

30 июля 2017 года. Химки. СК «Новые Химки». 1000 зрителей. 22 градуса.