Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Строгино» сильнее «Сатурна»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичный «Строгино» обыграл у себя дома раменский «Сатурн» со счётом 2:1. Теперь «строгинцы» уж могут побороться и за место в первой пятёрке.

 

Антон Буялов со стадиона «Янтарь»:

Золотая осень шествует по Москве. Точнее даже бравурно марширует. А уж в строгинской пойме Москва-реки и вовсе какой-то земной рай. Листья на деревьях просто сказочной красоты, а штиль на воде лишь дополняет положительных эмоций. И у нас есть возможность там прогуляться перед футбольным поединком ПФЛ Зоны «Центр» «Строгино» - «Сатурн». У этих клубов разная история. Столичная команда это районный проект, который сейчас в Москве очень популярен, а подмосковный коллектив мало того, что играл и небезуспешно в Премьер-Лиге, так ещё и в Еврокубках успел засветиться. Но сейчас «Строгино» и «Сатурн» соперники по первенству ПФЛ. И показывают примерно одинаковый уровень футбола. Что и доказал отчётный поединок.

В первом тайме хозяева смотрелись острее, и несколько раз им хватало буквально последнего верного действия, чтобы распечатать ворота Романенко. Особенно досаждал гостям Сергеев. Но открыть счёт довелось не ему, а Ларионову. Он это сделал в середине первого тайма. Однако едва началась вторая половина встречи, как Корж отквитал этот мяч – 1:1. Но «Строгино» это нисколько не смутило. Хозяева продолжали гнуть свою активную линию, и вскоре Борсук вновь вывел их вперёд. До финального свистка счёт так больше и не изменился.

2:1 – «Строгино» побеждает и поднимается всё выше.

«Строгино» Москва - «Сатурн» Раменское - 2:1 (1:0) Голы: Ларионов, 27 (1:0). Корж, 46 (1:1). Борсук, 56 (2:1). «Строгино»: Григорян, Сычёв (Руденко, 74), Куфтин, Котов, Гапонов, Лелюхин, Рыжов (Устинов, 71), Борсук, Ларионов (Погорелов, 85), Ардзинба (Небиеридзе, 61, Полкикарпов, 87), Сергеев (к). Запасные: Скопцов, Турсунов, Мишаткин. Главный тренер: Сергей Загидуллин. «Сатурн»: Романенко, Злобин, Настусенко (Чернышов, 11), Королёв (к), Покидышев, Бойченко, Архипов (Никитянов, 37, Шабанин, 83), Шанин, Магомедов, Дегтярёв, Корж (Сарайкин, 67). Запасные: Буркин, Семячкин, Юрков. Главный тренер: Дмитрий Серёжкин. Судьи: Ян Марушко (Самара). Юрий Ярушкин (Вологда). Андрей Шульгин (Вологда). Резервный судья: Дмитрий Строганов (Москва). Инспектор матча: Виталий Федулов (Рязань). Предупреждения: Чернышов, 37 (грубая игра). Злобин, 76 (грубая игра). Небиеридзе, 77 (грубая игра). 17 октября 2017 года. Москва. Стадион «Янтарь». 200 зрителей.