Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Спартак»: что дальше?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Московский «Спартак» уступил на своём поле «Уралу» со счётом 1:2 и всё больше усложняет себе жизнь в турнирной таблице.

Конечно, уход с постав главного тренера Массимо Карреры ещё долго будет будоражить умы всех поклонников красно-белой команды. Раулю Рианчо, который сейчас является и.о. главного тренера, в такой ситуации точно не позавидуешь. Обструкция звучит отовсюду: из СМИ, с трибун. Наверное, и в команде тоже есть недовольные. В общем, положение «Спартак» сейчас не самое стабильное, и точно неприятное. Но «Урал», который откровенно говоря, звёзд с неба нынче не хватает, нужно было обыгрывать обязательно. Для болельщиков, для самоутверждения, для того, чтобы вернуться наверх. Команда Дмитрия Парфёнова идёт в нижней части турнирной. В заявке уральцев много интересных футболистов. В том числе и Павел Погребняк. Правда, в этом матче его фамилии не было в протоколе. Зато там был болгарин Костадинов. И когда Кутепов снёс в двадцати метрах от своих ворот соперника, Костадинов красиво перекинул стенку и отправил мяч впритирку со штангой. Максименко прыгнул, но не дотянулся. Вообще «уральцы» здорово убегали в атаки. У «Спартака» опасно били по воротам Попов и Джикия, но Годзюр выручил, а удар защитника сборной России в падении через себя пришёлся выше цели. Ярослав в этот вечер был великолепен. Тем не менее, во втором тайме он не спас свою команду после удара в упор Луиса Адриано. 1:1. Передачу бразильцу в этом эпизоде отдал всеми критикуемый Ханни. Но самое удивительное, что «Урал», который во второй половине матча до этого момента на чужую половину поля редко переходил, а тут гости провели образцово-показательное атакующее действие. Забивать должен был Ильин, Максименко отбил мяч, но прямо на Панюкова, который головой добил его в сетку. Ещё через пару минут Панюков мог увеличить счёт, но прости хозяев. Так матч и завершился. А «спартаковские» болельщики грустно и уныло побрели до метро.

1:2 – «Урал» побеждает в Москве «Спартак».

Футбол. Российская Премьер-Лига. 13-й тур.

«Спартак» Москва – «Урал» Екатеринбург – 1:2 (0:1)

Голы: Димитров, 17 (0:1), Луис Адриано, 74 (1:1), Панюков, 76 (1:2).

«Спартак» Москва: Максименко, Комбаров, Петкович, Кутепов, Боккети, Джикия, Фернандо, Зобнин, Попов (Мельгарехо, 78), Игнатов (Ханни, 55), Ташаев (Ерёменко 55), Луис Адриано.

«Урал» Екатеринбург: Годзюр, Меркулов, Кулаков, Балажиц, Ароян, Димитров, Бавин,  Бумаль, Эль Кабир (Араторе, 90), Панюков (Брызгалов, 85), Ильин.

Предупреждения: Кутепов, Джикия – Кулаков, Ароян, Бавин, Эль Кабир, Панюков

Главный судья – Виталий Мешков (Дмитров)

4 ноября 2018 года. Москва. «Открытие Арена». 23 237 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

04.11.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии