Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Спартак-2» сделал то, что в прошлом сезоне оказалось не по силам «Спартаку» - обыграл «СКА-Хабаровск»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Спартак-2» обыграл «СКА-Хабаровск» со счётом 2:1. В прошлом сезоне дальневосточники, играя тогда ещё в РФПЛ, не уступили главному «Спартаку» ни разу, а вот против команды Виктора Булатова гости устоять не смогли.

 

Антон Буялов из «Академии Спартак»:

Давненько мы с вами не заглядывали на матчи ФНЛ. А там между тем происходят интереснейшие события. Например, «Спартак-2» стал одним из лидеров турнирной таблицы. Хотя мы знаем, что повышение в классе команде Виктора Булатова по регламенту не грозит. Но с другой стороны, как же красиво будет выглядеть возможная победа второго «Спартака» в турнире! С чем можно связать подъём молодых «спартаковцев»? Могу ответить. Это Максименко, Рассказов, Ломовицкий. Ещё совсем недавно эти ребята играли в Академии Черенкова в ФНЛ, а сейчас они выходят в стартом составе Массимо Каррера. Кстати, итальянец регулярно посещает поединки «Спартака-2». Вот подопечные Виктора Булатова и видя это внимание, стараются всеми способами перейти к другому тренеру. Мотивация просто запредельная. С этим не поспоришь. И даже хабаровский «СКА-Хабаровск», который ещё в прошлом сезоне играл в РПЛ, не пугает никого в стане хозяев. Пусть даже хабаровчане в прошлом чемпионате не проиграли основе «Спартаку» ни разу! А ещё матч «Спартака-2» против «СКА-Хабаровск» являлся неплохим разогревом перед вечерним дерби страны. И надо сказать, что на матче было жарко. Нет, погода, конечно, в это воскресенье испортилась, и было прохладно. Но на трибунах никто не замёрз. Особенно на гостевой, где присутствовало почти с полсотни болельщиков. Конечно, это столичные армейцы  пришли поддержать своих хабаровских собратьев.

Обе команды не отсиживались в обороне. И Терёшкин, и Опарин в игру вступали довольно часто. Иной раз вратарям приходилось спасать свои команды от верного гола. Так Кабутов мощно бил метров с десяти, а Пантелеев хотя в «раму» со штрафного метров с тридцати пяти нее попал, но мяч буквально облизнул перекладину. Ну а счёт открыли хозяева. Руденко прорвался по флангу и гости вроде бы уже и отбились, но «спартаковский» хавбек из игры не выключился и пошёл в борьбу до конца. Награда – точный удар. 1:0. Конечно же, армейцы постарались отыграться ещё до перерыва. Но не тут-то было. Однако во второй половине матча, вышедший на замену Максим Казанков восстановил равновесие в матче. Но и столичные футболисты бились до конца и заработали пенальти. С точки уверенно пробил Пантелеев. И это была уже победа.

2:1 – «Спартак-2» продолжает идти в группе лидеров. Чего не скажешь о «СКА-Хабаровск».

«Спартак-2» (Москва) – «СКА-Хабаровск»" (Хабаровск) - 2:1 (1:0)

Голы: Руденко, 19 (1:0). Казанков, 82 (1:1). Пантелеев, 89 - с пенальти (2:1).

«Спартак-2» (Москва): Терешкин, Маслов, Воропаев, Миронов, Гапонов, Пантелеев, Полубояринов (Тюнин, 69), Бакаев (Рудковский, 73), Нимели (Лихачев, 90), Мелкадзе, Руденко (Бакалюк, 90+1).

«СКА-Хабаровск»: Опарин, Ненахов, Гарбуз (Фадеев, 86), Хомуха, Зайцев, Дедечко (Базелюк, 62), Никифоров, Кабутов (Казанков, 72), Квеквескири, Карасев, Радченко (Секульски, 62).

Предупреждения: Маслов, 40. Квеквескири, 55. Миронов, 90+1.

Судья: Сараев (Санкт-Петербург).

23 сентября 2018 года. Москва. Стадион «Спартак (4-е поле)». 450 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии