Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Спартак-2» громит «Сибирь» на глазах Олега Кононова

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Спартак-2» в очередном матче Первенства ФНЛ с крупным счётом 3:0 переиграл на своём поле новосибирскую «Сибирь». На этой игре присутствовал новый главный тренер «Спартака» Олег Кононов.

«Спартак-2» не выигрывает в ФНЛ с конца сентября, когда подопечные Виктора Булутова на выезде одолели «Мордовию» в Саранске. С тех пор прошло уже шесть туров! Тем не менее, красно-белые продолжают держаться на седьмой строчке в турнирной таблице. А вот «Сибирь» борется за выживание и имеет в своём активе всего 16 очков при трёх победах. Игорь Чугайнов пытается ставить сибирский клуб во второй по силе лиге нашего футбола. В его распоряжении есть такие футболисты как Николай Цыган, Шамиль Курбанов, Александр Макаренко, Владимир Гладыш, Виктор Свежов, Владислав Рыжков, Евгений Чеботару, Максим Житнев. Двух последних, правда, не было даже в заявке. Может быть, ещё и поэтому гостям пришлось в отчётном поединке очень непросто. Но что-то у этих парней пока что не складывается.

В Москву пришёл мороз. С ветерком в Сокольниках футбол с трибун совсем некомфортно. Однако новый главный тренер «Спартака» Олег Кононов не побоялся просмотреть в деле свой ближайший резерв. И, думается, он остался доволен увиденным. Надо признать, что футболисты при не самой хорошей погоде показали довольно неплохую игру. Во всяком случае, немногочисленным зрителям скучать точно не приходилось.

Гости попытались действовать активно, и пару раз у ворот Терёшкина возникало напряжение. Но не более того. А вот Бакаев использовал первый же навес в штрафную площадь «Сибири» и не оставил шансов Цыгану. 1:0. После этого новосибирцы встрепенулись сразу же и даже забили мяч, но Сухой определил положение вне игры. А в конце второго тайма прекрасную комбинацию с участием опять же Бакаева, который буквально положил мяч на голову своему партнёру, замкнул Георгий Мелкадзе. 2:0.

С первых минут второго тайма хозяева и вовсе обрушили на ворота «Сибири» целую серию атак. Тут была и перекладина Руденко и красивый гол вышедшего на замену Рудковского, когда он на носовом платке обыграл защитника и вратаря. А вы говорите мороз! Было заметно, с каким желанием действуют хозяева. Всё-таки в основу за последнее время перешло немало их партнёров. И после этого матча на карандаш к Кононову точно попадут ещё несколько. А вот «Сибирь» была печальна.

3:0 – «Спартак-2» уверенно побеждает, прерывая свою серию без побед.

Футбол. ФНЛ. 21-й тур.

«Спартак-2» Москва – «Сибирь» Новосибирск – 3:0 (2:0)

Голы: Бакаев (14). Мелкадзе (43), Рудковский (65).

«Спартак-2»: Терёшкин, Гапонов, Мамин, Петрунин, Воропаев, Полубояринов (Nbe, 70), Тюнин (Бакалюк, 79), Бакаев (Рудковский 51), Руденко, Нимели, Мелкадзе. 
«Сибирь»: Цыган, Курбанов, Смирнов, Полюткин, Аравин, Азаров, Макаренко, Гладышев (Дудолев, 78), Свежов (Парфинович, 77), Киреенко, Галыш.

Предупреждения:Курбанов (50). Петрунин (53), Смирнов (54), Тюнин (59), Макаренко (72), Парфинович (83), Мелкадзе (84), Нимели (90+1).

Судьи: Алексей Сухой (Люберцы), Сергей Ядров (Калининград), Андрей Гурбанов (Краснодар).

14 ноября 2018 года. Москва. Стадион «Спартак (4-е поле)». 100 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

14.11.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии