Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Снегопад на «Октябре», ничья на табло

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Молодёжный ЦСКА сыграл вничью на своём поле в Юношеской Лиге УЕФА с чешской «Викторией» 1:1 и окончательно лишился шансов на выход в плей-офф.

У юных армейцев остались только теоретические шансы на выход в плей-офф. А вот чешская «Виктория» реально борется за выход из группы. В отличие от ЦСКА команда из города Пльзень, в случае победы в Москве, существенно могла приблизить себя к главной цели. Другой вопрос, что красно-синим очень нужна хотя бы одна победа. Для чувства собственной самодостаточности. В гостях наша команда сыграла вничью. Так что можно и нужно играть дома только на победу.

Снегопад, чешские болельщики, распевающие песни, горстка верных фантов ЦСКА, родственники и друзья игроков и большой административный состав гостей – вот все, кого можно было увидеть на трибунах в этот день. И всего один журналист, помимо вашего покорного слуги. Да и тот из Чехии. По клавиатуре своего компьютера он стучал отчаянно. И особенно возрадовался, когда Пигрт сам пробил и сам добил уже на 3-й минуте. 0:1. После этого гости могли забить ещё пару раз, но их подводила неточность. Впрочем, и хозяева смело шли вперёд и создали несколько прекрасных возможностей для взятия ворот. Другой вопрос, что до перерыва их взять так и не получилось. А вот во втором тайме Елеев всё-таки восстановил статус-кво. И сколько бы более мотивированная «Виктория» не атаковала, победу ей со стадиона «Октябрь» увезти не удалось.

1:1 – ЦСКА проявляет характер и осложняет турнирные перспективы «Виктории».

Юношеская Лига УЕФА. Групповой этап. 5-й тур.

ЦСКА Москва Россия – «Виктория» Пльзень Чехия – 1:1 (0:1)

Голы: Пигрт, 3 (0:1). Елеев, 54 (1:1).
ПФК ЦСКА: Едапин, Ерохин, Карпов, Елеев, Захаров, Марадишвили, Тикнизян, Янов (Шехов, 81), Аванесян, Жиронкин (Сильянов, 46), Попов (Шаповалов, 46).

«Виктория»: Маржик, Мака, Жилак, Свобода, Габриэл, Шулц, Кодыдек (Ржезач, 65), Пек, Кепл (Врба, 87), Пигрт (Кожелуг, 65), Селнар (Плециты, 90).
Предупреждения: Марадишвили, 32. Шаповалов, 52. Шулц, 72. Свобода, 78. 
Судья: А. Алиев (Казахстан).

27 ноября 2018 года. Москва. Стадион «Октябрь». Поле № 1. 200 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

27.11.2018.

 









Лента новостей