Ширко: ЦСКА уже настроился на второе место. Могут ли армейцы упустить и его? Все возможно в этой ситуации.

Бывший нападающий московского «Спартака» и сборной России Александр Ширко и Олег Пирожков говорят о матче ЦСКА – «Динамо»

Нашим командам необходимо набрать немного в «физике». Постепенно, несмотря на проблемы и травмы, команды набирают форму и прогрессируют. Все клубы «идут» относительно ровно, не считая «Зенит», который немного вырвался вперед.

По большому счету, ЦСКА уже настроился на второе место. «Зенит» уже им не догнать. У них сложились некоторые проблемы с составом.

Могут ли они упустить это второе место? Все возможно и в этой ситуации. «Краснодар» или «Динамо» могут помешать им в этой борьбе.

«Динамо» нельзя сбрасывать со счетов: в принципиальном матче против ЦСКА они проявили свою волю и если это продолжится и дальше, то они вполне могут подтянуть свои силы.

Что касается «Зенита», им предстоит игра на «два фронта» и руки опускать в российском чемпионате им нельзя. Команда должна закрыть свои вопросы «здесь», а потом думать о матче с «Севильей». «Зенит» сейчас набирает форму и ему нужно сохранить тонус и существующий отрыв.

Эфир Спорт FM 9.04.15

http://sportfm.ru/news/detail/shirko-tsska-uzhe-nastroilsya-na-vtoroe-mesto-mogut-li-armeytsy-upustit-i-ego-vse-vozmozhno-v-etoy-s.html

АльпИндустрия


бонусап