Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Football/2013/2013_08_03_2den_2match как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Сборная России одержала победу над Румынией 5:0

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Football/2013/2013_08_03_2den_2match как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

В атаке за первые двенадцать минут россияне не поставили неразрешимых задач перед обороной румын, завершив первый период 0:0.

В начале второго периода Илья Леонов забил мяч под перекладину румынских ворот, а спустя считанные секунды Юрий Крашенинников сделал счет 2:0.

Третий гол нашей сборной организовала также вторая четверка, разыграв угловой. Крашенинников выполнил нацеленную подачу на Еремеева, который в касание переадресовал мяч в центр вратарской Романову и он довел счет до крупного. Он же за минуту до второго перерыва, подобрав отскок, довел счет до  4:0.

В третьем периоде за шесть минут до истечения основного времени матча Егор Шайков после передачи Макарова, установил окончательный счет в поединке 5:0.

Одержав победу, сборная России «закрыла» список команд-участниц суперфинала. В испанской Торредембарре за титул победителя Евролиги поспорят: Россия, Испания, Польша, Швейцария, Италия, Португалия, Нидерланды и Украина.

В воскресенье первое место на московском этапе и первую позицию в сводном рейтинге россияне разыграют с испанцами.

Счет поединка: Россия - Румыния 5:0 (0:0, 4:0, 1:0)

Голы: Крашенинников, Романов-2, Леонов, Шайков.

По информации www.beachsoccer.ru

Фотографии с матча Россия - Румыния 5:0

{gallery}Football/2013/2013_08_03_2den_2match{/gallery}

Фото: Владимир Меликян


бонусап