Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Разогнать тучи и обыграть «Летний Дождик»

15 августа ФК «Росич» проведёт гостевую встречу восемнадцатого тура в рамках Первенства России III дивизиона против команды «Летний Дождик».

Больше месяца длилась пауза в нашем Первенстве. И вот, наконец, турнир возобновляется. «Росич» уже успел и в полуфинал Кубка Москвы выйти, разгромив в минувшую пятницу «Локомотив-м» со счётом 5:0. И теперь подопечные Андрея Пятницкого в прекрасном настроении готовятся к поединку с «Летним Дождиком». Напомним, что в первом круге наша команда с большим трудом взяла верх над крепким, но всё же середняком. Главный тренер «Росича» и вовсе считает предстоящего оппонента не удобным. Что ж, тем серьёзнее будет у нас настрой. И хочется верить, что ни поле, ни футболисты «Летнего Дождика» не сумеют поставить перед «росичами» неразрешимых задач. И мы увезём из Троицка очередные три очка. Просто потому, что так надо.

Не прятаться от дождя! А тем более, от дождика.

Владимир Катаев, ФК «Росич»: «С «Летним Дождиком» мы встречаемся на выезде в Троицке. Там всегда играть тяжело, поле там не очень хорошего качества. Постоянно мучаемся на их газоне. Я уверен, что будет тяжёлый поединок. В большей степени это связанно именно с качеством игровой поляны».

Евгений Шеренков, ФК «Росич»: «Думаю, что мы должны выиграть, у нас команда лучше. Рискну предположить, что счёт будет 3:1».

Константин Кадеев, ФК «Росич»: «В Троицке очень плохое поле, поэтому играть будет тяжело. Мы должны выигрывать – другой задачи у нас нет. В принципе, нам неважно, кто у нас соперник – главное выигрывать».

Андрей Пятницкий, главный тренер ФК «Росич»: «Летний Дождик» это одна из самых неудобных для нас команд. Мы всегда играем с ними нелёгкие матчи. Если выигрываем, то обычно с минимальным счётом. Это неприятный и неудобный для нас оппонент. Но я думаю, что мотивация, которая у нас имеется, будет первостепенной в этом матче. Ведь у нас есть цель, и мы к ней идём. И к тому результату, который должен быть по итогам матча с «Летним Дождиком».

Место встречи: г. Москва, г.о. Троицк, стадион «Городской», Октябрьский проспект, д.14.

Время матча: 15 августа 17:00.

Комментарии