Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Равная игра на Автомобилисте или три пенальти в матче середняков

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

А Москве на стадионе «Автомобилист» местный «Велес» и «Муром» разошлись миром – 2:2.

 

Антон Буялов со стадиона «Автомобилист»:

Очень хорошо, что в древнем городе Муроме решили сделать профессиональный футбольный клуб. С такими командами в целом в регионе Золотое кольцо не очень хорошо. А во Владимирской области кроме «Мурома» есть ещё владимирское «Торпедо». Идут муромчане по турниру придерживаясь правила крепкого середняка. Как и новичок Второго дивизиона столичный «Велес».

На стадионе «Автомобилист» в этот день собралось, если верить официальным данным с сайта ПФЛ 350 зрителей. Мне показалось, что любителей футбола было всё-таки поменьше. Однако хочется отметить солидную по возрасту группу болельщиков хозяев. Ох, и доставалось же от них арбитру. Впрочем, к работе рефери претензий, особенно у игроков «Велеса» быть точно не должно. Два пенальти – событие не такое уж и частое. Кстати, Могулкин оба раза был сама хладнокровность. В первый раз он сравнял счёт, а во второй вывел хозяев вперёд. Но Морыганов уже через три минуты восстановил паритет, и как оказалось это были последние изменения на табло. Нужно отметить, что в составе «Велеса» появились ряд футболистов, которые, безусловно, укрепили команду – Лихобабенко, Данилин, Могулкин. Теперь очередному районному клубу, на этот раз с Севера столицы, уж точно можно смело выходить на поле против любого оппонента. У «Мурома», судя по всему и по этому поединку, проблем с характером и желанием нет. Да и лидеры на поле есть – Рытов, Щербак, Друковский. Тот же Морыганов. Приятно, что на Западе появляются такие самобытные коллективы. Если ещё в «Велесе» начнут работать с прессой и издавать программки к матчу, то будет вообще замечательно.

2:2 – боевая ничья двух добротных команд.

"Велес" (Москва) - "Муром" (Муром) - 2:2 (1:1)

Голы: Друковский, 28 - с пенальти (0:1). Могулкин, 41 - с пенальти (1:1). Могулкин, 53 - с пенальти (2:1). Морыганов, 57 (2:2).

8 сентября 2017 года. Москва. Стадион «Автомобилист». 350 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить