Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Рахимов: Мы на сегодняшний день, только теряем игроков и это напрягает

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Главный тренер ФК «Терек» Рашид Рахимов в прямом эфире СпортFM о подготовке к предстоящему сезону.

Рахимов: Месяц для подготовки – это мало. Кондиции придется набирать по ходу сезона. То как мы поработали на сборах, меня вполне устроило, очень хорошая самоотдача была, тяжелые нагрузки, провели некоторые контрольные игры, но времени не хватило.

Ведущий: Спаррингами довольны?

Спарринги провели хорошо. Единственное, к моему огромному сожалению, сорвался спарринг с «Базелем». С приходом нового тренера, у них изменились планы по подготовке.

Ведущий: Исходя из того набора игроков, в первую очередь, в линии атаки, чего можно ожидать от «Терека» в начале сезона?

Работа на трансферном рынке ведется. Мы на сегодняшний день, только теряем игроков и это напрягает. Уже два нападающих покинули команду. Меня как тренера это очень волнует. В первое время придется выжимать из того, что есть. Нужно искать максимум оптимального, из того, что есть. Надеемся на то, что мы все же сделаем приобретения и усилимся. Будет вопрос, если во время чемпионата мы это усиление получаем, то надо будет еще интегрировать этих игроков в состав. Все же это не длинный подготовительный период, как зимой, а значит потеря времени и не та игра, которую хотелось видеть.

Ведущий: Были ли в вашей тренерской карьере схоже ситуации с составом.

Надо делать все возможное и достигать целей с теми, кто есть в составе. В таких случаях нужно быть реалистами и, все же, не думать об очень высоких местах. С другой стороны, всегда важно стремиться и в каждом матче показывать свою лучшую игру, а там посмотрим.

Эфир Спорт FM 16.07.15

http://sportfm.ru/news/detail/rakhimov-my-na-segodnyashniy-den-tolko-teryaem-igrokov-i-eto-napryagaet.html

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер