Нули на табло, борьба на поле

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Калининградская «Балтика» в присутствии восьми тысяч зрителей сыграла у себя дома вничью с новосибирской «Сибирью» - 0:0.

 

Антон Буялов из Калининграда:

В новый сезон хозяева вступили с победы над «Тюменью». Поэтому болельщики «Балтики», которые посетили первый домашний матч своей команды в этом чемпионате, были в предвкушении продолжения банкета. Тем более, что «Сибирь» наоборот свою стартовую игру проиграла. Так что у подопечных Игоря Черевченко изначальные шансы на победу были объективно выше, чем у сибиряков. Но уровень футбола в ФНЛ у нас таков, что делать прогнозы здесь – дело совершенно неблагодарное и порой неразумное.

Первая домашняя игра сезона собрала в главном городе Янтарного края довольно приличную аудиторию – почти восемь тысяч. Люди шли на футбол, как на праздник. Выходной день, отличная погода и безоблачное небо, манящий запах шашлыка, улыбающиеся полицейские… В общем, есть повод подумать, что футбол а самом западной регионе России, наконец-то, возродиться. Да и пополнении в межсезонье было весьма солидное. Помазан, Лантратов, Логашов, Черенчиков, Степанец, Свежов, Касьян, К.Погребняк, Себаи. Да, тут можно новую команду построить. Чем и будет заниматься Черевченко. Из всех новичков я бы выделил в первую очередь Ивана Черенчикова. Этот защитник всю свою карьеру провёл в «Амкаре». Если кто не знает, то там Иван сыграл пятнадцать (!) сезонов. И вот по приглашению уже имеющего немалый вес в футбольной среде наставника «Балтики», он решил помочь Калининграду в осуществлении своей мечты. В общем, компания на берегах Преголи собралась очень интересная. В Новосибирске свои проблемы. Кирсанов и Обгольц делают ставку на Цыгана, Цховребова, Макаренко, Дегтярёва, Чеботару, Магаля, Рухаиа. В принципе, люди в «Сибири» серьёзные. Но вряд ли что-то больше, чем удержаться в ФНЛ, светит в этом первенстве сибирякам.

Ну а сам матч, положа руку не сердце, не оставил сколько-нибудь серьёзной памяти о себе. Вот вокруг матча всё было здорово. А вот на футбольном поле… Можно было бы, конечно, сказать, что защитники в этот тёплый день, превзошли нападающих. Но скорее мастерства не хватало всем. Борьбы было много, а вот игры нет. Навесов, стыков и борьбы было предостаточно. В общем, это тоже футбол. Поэтому болельщикам, которые пришли на этот матч, не нужно расстраиваться. Тем более, что первенство ФНЛ в этом сезоне будет весьма непредсказуемо и полно сюрпризов. Так что интрига нам точно обеспечена.

0:0 – «Балтика» и «Сибирь» сыграли в трудовую ничью.

«БАЛТИКА» - «СИБИРЬ» 0-0 «Б»: Е.Помазан, Д.Скопинцев, Н.Тимошин, И.Черенчиков, А.Логашов, В.Каленкович, С.Причиненко, В.Свежов (К.Погребняк, 75), А.Джалилов (К.Родионов, 67), А.Касьян, С.Себаи. «С»: Н.Цыган, М.Мищенко, Р.Магаль (А.Гладышев, 50), В.Цховребов, А.Кушнирук, А.Макаренко, М.Житнев (Р.Беляев, 90+1), А.Дегтярев, Е.Чеботару (к), В.Азаров (А.Дудолев, 65), Г.Рухаиа (В.Галыш, 69). Предупреждены: Тимошин, Себаи – Магаль, Житнев. Удален: Касьян (60 мин., за умышленный удар соперника ногой, не владеющего мячом). Владение мячом: 59% - 41%. Удары (в створ): 13 (1, 1 в перекладину) – 4 (3). Угловые: 7 – 4. Главный судья: Павел Шадыханов (Москва). Помощники на линии: Валентин Мурашов, Ринат Деушов (оба – Москва). Резервный судья: Сергей Ядров (Калининград).

Инспектор: Сергей Талагаев (Мытищи). Делегат: Илья Рабин (Москва). 15 июля. Калининград. Стадион «Балтика». 7983 зрителя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер