Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Не Сычёв, так Галанин!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичная «Казанка» благодаря дублю Ивана Галанина, обыграла в Черкизово команду «Луки-Энергия» из Великих Лук со счётом 3:1.

Антон Буялов с «Сапсан Арены»:

«Казанка» уже вполне себе освоился во взрослом профессиональном футболе. А Роман Тугарев и Артём Галаджан уже обратили внимание своей игрой Юрия Сёмина, и он постепенно привлекает их к основе. Вот вам и ответ на вопрос для чего было нужно заявляться в ПФЛ. Подопечные Дениса Клюева идут на третьем месте, уверенно идут по турнирной дистанции. Более того, юные «железнодорожники» ещё вполне могут побороться за выход в ФНЛ! Показывая при этом самый результативный футбол в зоне «Запад». А до «Текстильщика» и «Чертаново» расстояние не очень большое. А в Великих Луках профессиональный футбол возродился совсем недавно. Команда Сергея Осадчука занимает в таблице тоже третье место, только с конца. Но три победы у клуба при этом уже есть. Так что, несмотря на всего семь забитых мячей, обороны у команды из Великих Лук работает надёжно – всего одиннадцать пропущенных мячей. И легкой жизни хозяевам никто не обещал. А тут ещё и снежок пошёл, первый этой осенью, но искусственному полю такие мелочи нипочём. К тому же в основе «Казанки» вышел сам Дмитрий Сычёв. Да и почти двести с лишним зрителей на трибунах зарегистрировались.

В первом тайме у хозяев был отличный момент для взятия ворот, когда Рыбчинский совершил проход по флангу и сделал прострел на Анисимова. Тот бил без помех метров с десяти, но угодил в перекладину, а добить мяч никто не смог. В целом же гости смотрелись до перерыва весьма неплохо и если бы посмелее шли вперёд, то у «железнодорожников» вполне могли бы и возникнуть проблемы.

В начале второго тайма Прошин сумел вывести великолукчан вперёд. Однако уже через пару минут Галанин сравнял счёт. И тут Клюев просто погнал своих ребят вперёд. И вскоре Закускин сделал счёт 2:2, а Галанин и вовсе закрепил успех «Казанки» на 68-й минуте. В итоге, гости так и не смогли от этого оправиться. Сычёв забить так и не сумел, несмотря на призывы фанатов, но была заменён уже при счёте 2:1. Так что свою лепту Дмитрий в эту победу, конечно же, внёс.

3:1 – очередная добротная победа «Казанки», которая позволила команде Дениса Клюева подняться на второе место в турнирной таблице.

"Казанка" Москва - "Луки-Энергия" Великие Луки- 3:1 (0:0)

Голы: Прошин, 50 (0:1). Галанин, 52 (1:1), Закускин, 59 (2:1). Галанин, 68 (3:1).

21 октября 2017 года. Москва. «Сапсан-Арена». 230 зрителей.

Фото: Михаил Линберг

Комментарии