Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Натхо не было и пенальти бил Витиньо – он не промахнулся

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЦСКА в товарищеском поединке на стадионе «Октябрь» с минимальным счётом одолел «Уфу». Единственный мяч с пенальти забил Витиньо.

 

Антон Буялов со стадиона «Октябрь»:

Заполнить пазу в игровом цикле, которая возникла в связи с матчами сборных команд, ЦСКА решил проведением встречи с «Уфой». Армейцы очень часто так и делают. В соперниках даже бывают клубы ПФЛ. А тут так вообще, практически поединок Премьер-Лиги . К тому же с «Уфой» ЦСКА играл совсем недавно в чемпионате. И если вы помните, тот матч завершился нулевой ничьей. А в конце той встреча Натхо не сумел переиграть с «одиннадцатиметровой» отметки Беленова. Нельзя сказать, что подвернувшаяся пауза в Премьер-Лиге очень уж кстати для обеих команд. Но всё-таки для красно-синих она нужно в большей степени. Судите сами: поражение в Лиге Чемпионов, бесцветный итог встречи с «Уфой» в чемпионате, травмы Дзагоева и Головина. Тут уж не до реваншистских настроений. Главное отдохнуть и набраться сил. И качественно подготовиться к дальнейшим очень важным матчам. В том числе и через товарищеский поединок на стадионе «Октябрь» с «Уфой». Ну а для болельщиков армейцев увидеть своих любимцев лишним никогда не бывает. Пусть и в полдень ненастного осеннего дня в понедельник. Понятно, что не будет сборников, однако посмотреть всё равно есть на кого. Легендарная армейская оборона Черчесовым не вызывается, есть интересные игроки из ближайшего резерва, будет новый шанс у Помазуна. А уж как «Уфа» с Семаком хочет победить ЦСКА пусть и в товарищеском матче и говорить не приходится. К тому же башкирский клуб тоже может проверить себя, как играть без Йокича, Облякова, Безденежных – все они вызваны в различные сборные.

В данный момент в Москве стоит погода не очень холодная, но и яркое солнце радует нас не очень часто. Впрочем, дождя нет и ладно. И на игру пришли посмотреть около двухсот человек. Поле на стадионе «Октябрь» после пятничного поединка молодёжных сборных России и Австрии внешне вроде бы привели в порядок. Но уже минут через двадцать оно было похоже на крестьянское поле в посевные работы. Куски земли с травой вырванные вместе с дёрном валялись повсюду. Конечно, это мешало футболистам показывать техничный футбол. Тем не менее, несколько запоминающихся атак в этом поединке зрители увидели. Кстати, Ганчаренко и Семак выставили свои сильнейшие составы. Разве что Сергей Богданович решил дать отдохнуть Беленову один тайм. И надо же было такому случиться, что именно в первой половине встречи в ворот гостей был назначен пенальти. Это Щенников делал передачу в штрафной площади уфимцев и угодил в руку кому-то из гостей. Ворота «Уфы» в первом тайме защищал Шелия, а мяч установил на «точку» Витиньо. Удар и мяч летит в верхний угол без шансов для голкипера. 1:0. «Уфа» могла отыграться до перерыва, но опаснейший удар кого-то из «уфимцев» парировал Помазун. Вообще, голкипер ЦСКА был в этот день едва ли самой заметной фигурой на поле. За 70 минут (а матч длился два тайма по 35 минут), он успел дважды спасти свою команду, пропустить мяч после дальнего удара (на счастье красно-синих, судья его отменил, посчитав, что было вне игры), и однажды громко крикнув «Я» при угловом, едва не получил автогол от А.Березуцкого. То есть, гости были очень активны и старались сделать всё, чтобы порадовать Семака. Что же касается армейской атаки, то Оланаре вновь пробегал вхолостую, а Витиньо очень уж перетягивал одеяло на себя. И лишь однажды его удар мог привести к голу (пенальти мы в расчёт всё-таки не берём). Но мяч в конце встречи пролетел мимо и Беленова, и мимо ворот. У ЦСКА очень неплохо смотрелся Щенников, Хосонов и Игнашевич. А вот Миланов своё присутствие на поле вряд ли оправдал на сто процентов. Вот и получается, что красно-синие хотя и победили, но своей игрой едва ли удовлетворили Виктора Ганчаренко. В то же время у Семака к своим подопечным претензий много

быть не должно. Ну а то, что не забивают, так это опыт.

1:0 – ЦСКА всё-таки побеждает «Уфу». Пусть в неофициальном матче и со второй попытки.

ЦСКА – «Уфа» - 1:0 (1:0)

Гол: Витиньо, 26, с пенальти (1:0). ПФК ЦСКА: Помазун, Гордюшенко, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, Щенников, Хосонов, Миланов, Кучаев, Оланаре, Витиньо.

«Уфа»: Шелия (Беленов, 36), Аликин (Стоцкий, 36), Никитин, Карп, Тумасян (Живоглядов, 36), Фатаи (Сысуев, 36), Сухов, Игбун (Абдулавов, 36), Зубарев (Засеев, 36), Сафрониди, Кротов (Пауревич, 36).

9 октября 2017 года. Москва. Стадион «Октябрь». 200 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить