Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

"Мордовия" сыграла вничью в гостевом матче с московским "Динамо"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Второй тур российской премьер-лиги продолжился в субботу двумя матчами. В Химках московское "Динамо" в своем первом домашнем матче принимало саранскую "Мордовию".

Неожиданно для многих этот матч завершился вничью   2:2.

Начало матча было за "Динамо" - уже к 12-й минуте москвичи повели в счете. Атаку начал Вальбуена, он отправил в прорыв  Алексея Козлова, который точным кинжальным пасом выложил мяч на ногу  Ионову. Алексей элегантно подрезал его в угол ворот мимо оторопевшего вратаря саранцев Нукри Ревишвили.

Динамовцы могли развить успех, но не смогли реализовать несколько  выгодных моментов. В середине середине первого тайма гости смогли отыграться.  Одна из редких атак саранцев увенчалась успехом. Евгений Луценко "обокрал" динамовца Виталия Дьякова после прострела Аслана Дудиева, успев  просунуть ногу к мячу, который изменив траекторию влетел в ворота Владимира Габулова. Удивительное дело, но этот гол был почти как под копирку списан с первого гола динамовцев.

Равновесие было недолгим. Защитник "Мордовии" Руслан Нахушев сыграл по-вратарски  в собственной штрафной, остановив мяч руками после удара Зобнина.  Француз Матье четко Вальбуэна реализовал пенальти, направив мяч в левый угол, в то время как Ревишвили бросился  в правый.

До перерыва динамовцы могли довести разрыв с соперником до двух мячей, но вратарь "Мордовии"  не позволил им это сделать. Вытянувшись в струнку он "вытянул"  мяч из дальнего нижнего угла после великолепного удара Антона Соснина.

После перерыва "Мордовия" стала играть более разнообразно, чаще подходила к воротам "динамовцев", остро атаковала и в конце концов добилась успеха. Защитник москвичей Егор Данилкин в собственной штрафной сбивает автора первого гола мордовцев Евгения Луценко, после которого арбитр матча назначил совершенно бесспорный пенальти. Митчелл Дональд был точен.

Встреча завершилась настоящей боевой "ничьей" 2:2, и обе команды набрали по первому очку в чемпионате.

 

Фото: Олег Беспалов:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер

Комментарии