Месси не забил, но Аргентина все равно выиграла

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Россия уступила Аргентине в товарищеском матче 0-1

В субботу в Москве на реконструированной арене “Лужники” прошел товарищеский матч между футбольными сборными России и Аргентины.

Эта игра собрала порядка 80 тысяч зрителей. Парадоксально, но, как показалось, большинство людей, пришли посмотреть не на игроков нашей национальной сборной, а на одного из величайших футболистов современности Леонеля Месси. Все таки, не каждый день “звезды” такой величины радуют нашу публику своим посещением.Трибуны восторженным ревом встретили выход на поле аргентинской команды возглавляемой ее знаменитым капитаном.

Игра, как ожидалось, проходила под диктовку южноамериканских футболистов. Аргентинцы продемонстрировали игру высокого класса. Они постоянно контролировали мяч, перепасовывая его даже в своей штрафной площади. И это не выглядело как бравада или небрежность, просто технический уровень футболистов реально очень высок. На то, как они виртуозно обращаются с мячом, как элегантно выбираются из под прессинга было любо дорого посмотреть.

Лео Месси касался мяча не так часто, но когда тот попадал к нему всегда возникало напряжение в защите российской команды.

Россияне в первом тайме пытались создавать острые моменты у Аргентины, были активны Смолов и Кокорин. Однако, вскоре аргентинцы перехватили инициативу и чаще тревожили ворота Акинфеева, который, пожалуй, был лучшим в нашей команде. Он смог вытянуть несколько тяжелых мячей. Хорошо проявил себя Константин Рауш, который хорошо сыграл как в атаке, так и отработал в обороне, вытащив мяч, который уже почти залетел в ворота нашей сборной.

Однако, сухим счет в этой игре так и не остался – Агуэро за 4 минуты до конца матча распечатал таки наши ворота. Правда, там изначально было положение "вне игры", но справедливости ради, надо сказать, что аргентинцы этот гол заслужили.

Теперь следующая игра со сборной Испании во вторник в Санкт-Петербурге.

Гол: Агуэро (86).

Россия: Акинфеев, Васин, Кудряшов, Джикия, Глушаков, Кузяев (Ерохин, 69), Рауш (Заболотный, 88), Фернандес (Смольников, 46), Полоз (Дзагоев, 46), Кокорин (Миранчук, 82), Смолов

Аргентина: Ромеро, Песселья, Маскерано, Отаменди, Краневиттер, Ло Чельсо (Гомес, 59), Сальвио (Павон, 78), Перес (Банега, 90+), Ди Мария (Перотти, 75), Агуэро (Дибала, 87), Месси.

Фото Олега Беспалова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер