Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Массимо Карерра: У нас нет запасных игроков, есть игроки «Спартака»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Послематчевая пресс-конференция Массимо Карреры после поединка «Спартак» - «Амкар».

 

Антон Буялов с «Открытия Арены»:

- Ещенко?

Он просто устал и я его заменил. Травмы у него нет.

Согласны ли вы с тем, что «Спартак» сегодня приобрёл очко, а не потерял два? Что касается пенальти, то я не знаю – я был далеко и не видел момента. Помимо этого у нас тоже были голевые моменты и если бы забили, то игра бы изменилась. Нелегко играть против команды, которая обороняется на своей половине поля вдесятером. Если бы воспользовались голевым моментом в первом тайме, то я думаю, что игра бы изменилась. Но, увы, этого не произошло. Мы знали, что будет трудно. «Амкар» очень хорошая команда.

Нам не хватило эмоций после «Севильи»?

Не согласен с этим. «Спартак» показывал свою игру, он играл в футбол все девяносто минут. Ребята бегали до конца матча и они боролись. Я думаю, что мотивация и эмоции были на месте. На протяжении всего матча мы атаковали.

У нас нет ни игроков стартового состава, нет ни игроков, которые сидят на лавке – есть игроки «Спартака». С завтрашнего дня мы начнём готовиться к кубковому матчу с Нальчиком. Молодые, конечно, могут появиться на поле. Сейчас будем думать об этом – какой состав выставлять.

Конечно, неприятно, что мы сегодня не выиграли. И мы должны принять этот результат. Мы сделали сегодня всё, чтобы победить. И я не могу ни на кого жаловаться. Мы будем догонять до самого конца чемпионата. Если те, кто находятся впереди сейчас, там и окажутся дальше, значит, они играют лучше нас. Но мы всё равно будем биться.