Лента RSS_twitter_facebook_Вконтакте

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Статистика

Зарегистрированных пользователей: 4707
Онлайн: 210
Гостей: 210

Ловчев: Сокращение лимита легионеров будет. Семь человек в заявке на игру.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Евгений Ловчев о лимите на легионеров.

«С недавних пор я, Романцев, Ярцев и Симонян входим в попечительский совет команды. В первом разговоре с Федуном, мы сразу поняли, что «Спартак» будет делать ставку на омоложение команды, на привлечение собственных молодых футболистов. С чем это связано? Однозначно, финансовый кризис внес свою лепту. Бокетти ушел, ушел Широков, Тино Коста ушел; совсем скоро команду покинет Дзюба, а это порядка 10 миллионов долларов экономии для клуба. Это приличная сумма.

Второе: очевидно, что многие из этих ребят не очень слушали Якина и не очень подчинялись его требованиям. Хромала дисциплина. Он решил избавиться от тех людей, которые мешают созданию коллектива. Кроме того, нам известно, что Якин любит работать с молодыми ребятами, вытаскивая из их потенциала все. Может быть это не тот футбол, который нравится нашим зрителям, но в данном случае это тем не менее происходит.

Что особенного произошло? Ушел Бокетти, который и не играл фактически. Все защитники – Инсурральде, Жуан Карлос – они остались. В полузащите ничего не произошло. В нападении будет играть по-прежнему Мовсисян. Но финансовая сторона вопроса очевидна. Кроме того, продолжается борьба в сфере количества легионеров в командах. Она еще до конца не закончилась. Я понимаю, что сегодняшние переходы Дзюбы, Граната говорят об одном – будет сокращение лимита. На мой взгляд оно будет такое – семь человек в заявке на игру. Сокращение будет однозначно и поэтому необходимо обратить внимание на своих футболистов. Надолго ли это? Точно до 2018 года».

 

Эфир Спорт FM от 25.02.15

http://sportfm.ru/news/detail/lovchev-sokrashchenie-limita-legionerov-budet-sem-chelovek-v-zayavke-na-igru.html

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер