Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Локомотив» вновь громит «Енисей» и выходит в четвертьфинал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московский «Локомотив» после крупной победы в чемпионате, разгромил красноярский «Енисей» и в матче кубка страны – 4:1.

Многие склонны считать, что играть с одним и тем же соперником два матча на протяжении нескольких дней, задача сложная. С другой стороны, в хоккее команды между собой порой играют по семь раз за 10-14 дней! Так что, ничего сверх неудобного в этом всё-таки нет. Тем более для «Локомотива», который крупно обыграл красноярскую команду на берегах «Енисея» и собирался это сделать ещё раз.

Юрий Сёмин, конечно же, выставил на эту игру не самый свой боевой состав. Но небезынтересный. Роман Тугарв, Тарас Михалик, Борис Ротенберг, Дмитрий Тарасов, Рифат Жемалетдинов, Антон Коченков с первых минут матча на поле появляются редко, по большим праздникам или в кубке. Ну а Дмитрий Аленичев, наш приверженец открытого футбола, поставил всех сильнейших.

Матч начался с попаданий в штангу и перекладину ворот «Енисея». Антон Миранчук в боковую стойку угодил со штрафного, а Жемалетдинов в горизонтальную трубу с двадцати метров. А вскоре Тугарев, тот кто внимательно следит за «Казанкой» или за нашими репортажами, знает, что Роман очень одарённый и перспективный полузащитник, делал навес и угодил мячом в руку Дугалича. Пенальти реализовал Эдер. 1:0. А в конце тайма оборона гостей изрядно начудили, и Антон Миранчук забивал уже в пустые ворота эффектной свечой. 2:0. Честно говоря, гости выглядели откровенно слабо.

Во втором тайме ничего не изменилось. Тугарев пробил из пределов штрафной, Юрченко отбил аккурат на вышедшего на поле Алексея Миранчука. 3:0. А ещё через десять минут Фернандеш вывел на удар второго брата и тот спокойно переиграл Юрченко. 4:0.

После этого концентрация у «Локо» явно снизилась. Крыховяк и вовсе был удалён с поля за фол последней надежды. А сибиряки забили мяч престижа. Это сделал с пенальти Кутьин.

4:1 – «Локомотив» выходит в четвертьфинал в матче, которые принято называть весёлыми. Только «Енисю» явно не до смеха.

Футбол. Олимп Кубок России по футболу 2018/2019. 1/8.

«Локомотив» Москва – «Енисей» Красноярск – 4:1 (2:0)

Голы: Эдер, 13 (пен) (1:0). Антон Миранчук, 40 (2:0). Алексей Миранчук, 48 (3:0). Антон Миранчук, 58 (4:0). Кутьин, 84 (пен) (4:1) «Локомотив»: Конченков, Ротенберг, Михалик, Крыховяк (к), Идову, Жемалетдинов, Тугарев, Антон Миранчук (Куликов, 64), Баринов, Тарасов (Алексей Миранчук, 46), Эдер (Фернандеш, 46).

«Енисей»: Юрченко (к), Кичин, Ятченко, Комолов, Зотов, Огуде, Бодул (Кутьин, 54), Саркисов, Фатуллаев (Комков, 46), Дугалич, Занев (Грицаенко, 59).

Предупреждения: Дугалич, 12. Крыховяк, 61. Фернандеш, 70. Комков, 77. Тугарев, 78. Ротенберг, 92
Удаление: Крыховяк, 72
Судья: Алексей Сухой (Люберцы)
31 октября 2018 года. Москва, стадион «РЖД Арена». 8 047 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

31.10.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить