Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Локомотив» в РПЛ – на крейсерской скорости

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичный «Локомотив», похоже, обрёл свою игру, и готов к защите титула. Победа над тульским «Арсеналом» стала для «железнодорожников» пятой подряд в РПЛ!

«Локомотив», конечно, ни в коем случае не станет беречь силы в этом поединке. Да, на следующей неделе у «железнодорожников» длительный вояж на берега Атлантики, но в Премьер-Лиге свои задачи, которые необходимо решать здесь и сейчас. Тем более, что в Лиге Чемпионов подопечным Юрия Сёмина уже ловить особенно нечего. Так что матч с «Арсеналом» из Тулы на данный момент главный. Кстати, футболисты и тренеры любят именно такой подход. Во всяком случае, в своих интервью они говорят всегда так: главный матч это сегодняшний. И это правильно. Кстати, туляки и в прошлом сезоне, и сейчас выступают довольно неплохо, вот и в Кубке России «канониры», как и «Локо» вышли в четвертьфинал. Олег Кононов вообще тренер очень квалифицированный и человек очень хороший. Вот за него и бьются игроки не щадя себя. А как «оружейники» обыграли в Москве «Спартак» и уволили Массимо Каррера! В общем, туляки соперник очень серьёзный. Даже с учётом того, что Юрий Сёмин в среду дал отдохнуть практически всем своим лидерам в кубковом матч с «Енисеем», легко «Локо» не будет. Тем более, что «Арсенал» уже обыгрывал хозяев в Черкизово.

А на территории перед «РЖД Ареной», как всегда настоящий праздник. На «Локо» уже давно ходят семьями. Тем более в погожий выходной день. То есть, у «железнодорожных» болельщиков уже нет такого избранного отношения к поединкам своей команды, которое бы зависело от соперника. Сюда приходят именно за атмосферой. И такой  вектор направленности не может не радовать. А уж если ещё и любимая команда побеждает. Кстати, из Тулы всегда приезжает большой десант. Так что в выходной на футбол – это про Черкизово.

В первом тайме команды обменялись забитыми мячами. Бенедикт Хёведес почувствовал вкус к голам и вывел хозяев вперёд в середине первого тайма. Максим Беляев, между прочим, выпускник «Локомотива», отлично сориентировался в не самой просто ситуации. 1:1. Однако справедливости ради нужно отметить, «железнодорожники» были сильнее. И после перерыва доказали это на деле. Антон Миранчук сделал дубль и принёс свой команде очередную, уже пятую кряду победу в РПЛ.

3:1 – «Локо» возвращается в гонку за чемпионство.

Футбол. Российская Премьер-Лига. 13-й тур.

«Локомотив» Москва – «Арсенал» Тула – 3:1 (1:1)

Голы: Хёведес, 26 (1:0), Беляев, 35 (1:1), Антон Миранчук, 70 (2:1), Антон Миранчук, 74 (3:1).

«Локомотив» Москва: Гилерме, Кверквелия, Хёведес, Денисов, Игнатьев, Баринов (Идову, 46), Алексей Миранчук, Антон Миранчук (Жемаледтин, 82), Фернандеш, Крыховяк, Фарфан (Эдер, 46).

«Арсенал» Тула: Нигматуллин, Григалава, Хагуш, Беляев, Альварес Дельгадо, Мохаммед, Горбатенко (Бакаев, 56), Ткачёв (Лесовой, 67), Мирзов (Ожегович, 76), Костадинов, Джорджевич.

Предупреждения: Баринов, Идову – Мохаммед, Мирзов, Джорджевич.

Главный судья –  Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

3 ноября 2018 года. Москва. «РЖД Арена». 12 257 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

 









Лента новостей