Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Казанский экспресс в Чертаново

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичная «Казанка» разгромила в гостевом матче «Чертаново-2» со счётом 5:2. В составе победителей дублями отметились Роман Тугарев и Александр Долгов.

Вряд ли кто-то думал. Когда решил в эту пятницу посетить поединок между командами «Чертаново-2» и «Казанкой», что тут может быть сенсация. Чертановкая команда, которая так много говорит о своих высоких принципах и индивидуальности, прочно осела на последнем месте, имея в своём активе, а скорее в пассиве, всего-навсего шесть очков. В то время как «Казанка» вернувшись с турецких сборов, борется с ивановским «Текстильщиком» за первое место, то есть, за путёвку в ФНЛ. Да и в матче первого круга «железнодорожники» были сильнее со счётом 2:0. Однако футбол мы любим именно за его красоту и непредсказуемость. Так что возобновление сезона в ПФЛ в любом случае уже праздник, а уж если «Чертаново-2» ещё и смог бы навязать фавориту борьбу, то это было бы совсем здорово.

На этой встрече собралось довольно много для матча ПФЛ любителей футбола. И хотя в официальном протоколе значилось всего 150 человек, думается, что это как раз тот случай, когда цифры несколько занижены. Были и активные фанаты обеих команд. В общем обстановка была хорошей. Да и погода тоже. Кстати, за дальними воротами «Арены Чертаново» возвели трибуны. Наверное, это значит, что первая команды «Чертаново» скоро будет проводить свои матчи у себя дома.

Ну а мы вернёмся к поединку. Встреча началась стремительно. В обороне никто не отсиживался. И арбитру девушки Анастасии Пустовойтовой пришлось вместе  с футболистами изрядно набегаться. Да ещё и часто фиксировать взятие ворот. Уже на 5-й минуте Тугарев реализовал пенальти и вывел гостей вперёд. Но Молчанов успешно играет на добивании и сравнивает счёт. 1:1. Но это было ещё не всё. Всё тот же Тугарев классно убирает соперника на замахе на линии штрафной площади и чётко кладёт мяч в угол ворот. 1:2. Однако уже в ответной атаке Конев вновь восстанавливает паритет. 2:2! Мы же говорили, что обе команды напрочь забыли про оборону. До перерыва таки «чертановцев» выглядели несколько острее. Но счёт больше не изменился. А во втором тайме «Казанка» сумела-таки найти необходимый баланс между атакой и защитой. И это без своего лидера Тугарева, который напомним, уже не раз принимал участие в матчах РПЛ за «Локомотив». Да и в Лиге Чемпионов успел понюхать пороху. На первый план у гостей вышел Долгов. Он оформил дубль, ну а точку в этом увлекательном поединке поставил в компенсированное время Агеев.

2:5 – «Казанка» держит курс на ФНЛ.

Футбол. «Олимп» - Первенство ПФЛ. Группа «Запад». 18-й тур.

ФК «Чертаново-2» Москва – ФК «Казанка» Москва – 2:5 (2:2) 
ФК  «Чертаново-2»: Кузьменко, Молодняков, Михайлов (Никитенков, 65), Заварухин, Евинов, Надольский, Тюменцев (Першин, 62), Герчков (Кондаков, 68), Никулин, Конев, Молчанов (Савельев, 68).
«Казанка»: Савин, Поярков (Винниченко, 56), Лапшов, Самохвалов, Желтиков, Куликов, Дорофеев, Миронов (Махатадзе, 71), Тугарев (Агеев, 46), Рыбчинский (Глушков, 78), Долгов (Карапузов, 71).

Голы: Тугарев, 5 (пен), 0:1, Молчанов, 11, 1:1, Тугарев, 15, 1:2, Конев, 16, 2:2, Долгов, 50, 2:3, Долгов, 71, 2:4, Агеев, 90+3, 2:5.
Предупреждения: Миронов, Герчиков, Лапшов.
Главный судья: Анастасия Пустовойтова.

5 апреля 2019 года. Москва, стадион «Арена Чертаново». 150 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

05.04.2019.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить