Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Казанка» всё-таки обыграла «Чертаново» - «Чертаново-2»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичная «Казанка» на своём поле обыграла своих земляков из «Чертаново-2» - 2:0.

 

Антон Буялов с «Сапсан Арены»:

«Казанка» в этом сезоне попытается сделать ещё одну попытку подняться наверх по спортивному принципу. И это абсолютно верное решение. Подниматься нужно постепенно и обстоятельно. Вот Денис Клюев со своими подопечными обязательно будет в числе претендентов на первое место в Группе «Запад». Пока здесь лидирует ивановский «Текстильщик» Дениса Бояринцева. Очков эта команда ещё не теряла. «Казанка» же на старте чуть притормозила – два поражение кряду! Зато сейчас молодые «железнодорожники» раскочегарились во весь опор – три победы подряд! Роман Тугарев, Ислам Вагабов, Иван Шаров, Даниил Куликов, Артём Гюрджан и компания постараются продлить эту серию и в матче против «Чертаново-2». Всем памятны баталии прошлого сезона между «Казанкой» и «Чертаново». Тогда сильнее были «чертановцы», которые и играют сейчас в ФНЛ. Ну а в ПФЛ выступает теперь «Чертаново-2». На матчах этого коллектива мне доводилось бывать ещё в III дивизионе - http://fcrosich.com/2018/06/13/chertanovo-vsyo-taki-uvozit-nichyu-iz-moskovskogo/. В ПФЛ «черти» не затерялись. Даже, несмотря на крупное поражение от «Текстильщика» - http://www.gazetaosporte.ru/futbol/alekseev-vnov-zabil-a-tekstilschik-pobedil.html, эта команда проявляет себя очень хорошо. Мотивация у гостей на запредельном уровне. Впрочем, и у «Казанки» в этом плане всё должно быть в полном порядке. Есть что и кому доказывать и куда стремиться. Так что нас ожидала интересная встреча. На которую пришли 338 зрителей, из них 22 человека активно поддерживали гостей.

В первом тайме хозяева не выглядели безоговорочными фаворитами. Хотя Рыбчинский и Дорофеев своими ударами и побеспокоили Кузьменко. Всё дело в том, что у «чертановцев» было два стопроцентных момента. Сначала гости убежали вчетвёром на одного защитника «Казанки», но Наумов отпустил от себя мяч слишком далеко, а в другом эпизоде Радостев был уже, казалось бы, наверняка и Мжельский уже ничем свой команде помочь не мог. А вот капитан «Казанки» Валентин Винниченко выбил мяч с ленточки. В то же время «железнодорожники» продолжали активные действия на чужой половине поля. Тугарев очень часто брал игру на себя и наносил свои фирменные удары. Правда, неточно. И всё же «Казанке» удалось зажечь огонь в штрафной «чертей». И Вагабов после серии рикошетов покатил мяч уже в пустые ворота с пары метров. 1:0. Первый тайм так и закончился.

Во втором тайме подопечные Дениса Первушина ожидаемо пошли вперёд, а хозяева стали ловить их на этом. У «Чертаново-2» был неплохой момент у Герчикова, но Мжельский справился с этой угрозой. Чем ближе была концовка встречи, тем больше пространства получали футболисты «Казанки» на чужой половине поля. В итоге, неутомимый и двужильный Тугарев реализовал пенальти и установил окончательный счёт в этом дерби.

2:0 – «Казанка» одерживает свою четвёртую победу подряд и это уже серьёзно. «Чертановцы» же вновь оставили о себе приятное впечатление и обязательно поборются за место в «пятёрке».

«Казанка» Москва – «Чертаново-2» Москва – 2:0 (1:0)

Голы: Вагабов, 26 (1:0), Тугарев, 79 (2:0).

Судья: Шадыханов (Москва).

24 августа 2018 года. Москва. «Сапсан Арена». 338 зрителей.