Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Казанка» одерживает победу над принципиальным соперником в результативном матче

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичная «Казанка» обыграла на своём поле владимирское «Торпедо» со счётом 3:2.  Дубль у хозяев сделал Александр Долгов.

В межсезонье в «Казанке» несколько изменился вектор развития – выйти в ФНЛ теперь не главная задача. Но сами футболисты будут биться за первое место до конца, а там уже будь, что будет. Да, ивановский «Текстильщик» крепко удерживает первую строчку, но мы ведь с вами знаем, что на финише порой происходит самое интересное и непредсказуемое. И потом, ещё неизвестно, потянет ли Иваново повышение в классе. Впрочем, что сейчас об этом говорить, через месяц всё будет точно известно. А пока в Черкизово приехало «Торпедо» из Владимира. Эта команда всегда считалась крепкой, в чём мы не раз убеждались. Дмитрий Вязьмикин пытается ставить своей команде комбинационный футбол, но пока «торпедовцы» находятся в турнирной таблице ниже своих соседей из «Мурома», да и «Знамя Труда» учитывая пару матчей в запасе, может обойти владимирцев. В общем, место «серединке» «Торпедо» обеспечено, но не выше. С другой стороны, в такой ситуации, можно громко заявить о себе в Москве, отобрав очки у «Казанки». Денис Клюев, наверняка, будет настраивать своих подопечных на игру первым номером. Так что будет шанс поймать хозяев на контратаке.

Атмосфера на «Сапсан Арене» всегда праздничная и по-настоящему домашняя. Наверное, ещё и поэтому на «Казанку» приходит не так уж и мало для ПФЛ зрителей. Почти всегда на матчах присутствует кто-то из тренерского штаба «Локомотива»,  игроки основы.

Приезд владимирского «Торпедо» в Черкизово это всегда сверхответственность для организаторов. Всё-таки отношения между «железнодорожниками» и «автозаводцами» в болельщицкой среде безоблачными, мягко говоря, не назовёшь. Вот и на этот раз активные поклонники обеих команд «хорошо» поупражнялись во взаимной «любви» друг к другу. Это тоже часть футбола, конечно. Перцу матчу это добавило вполне определённо.

«Казанка»

Ну а сам матч прошёл, как и ожидалось. Хозяева много атаковали, гости очень часто ловили их на контратаках. Уже на 13-й минуте Поярков вывел вперёд «Казанку». Правда, «торпедовцы» отыгрались ещё до перерыва. Причём сделали это довольно легко. Андреев забивал практически беспрепятственно.

Второй тайм начался с мощных атак «Казанки». И дважды Долгов оказывался на ударной позиции. В хладнокровии этому парню точно не откажешь. Разумеется, гости, уступая в два мяча, вынуждены были идти вперёд очень активно. И они это делали с риском и для своих ворот тоже. С пенальти, назначенный больше за технический брак, Шалин один мяч отыграл. Могли владимирцы и сравнять счёт, но Савин пару раз сыграл превосходно. С другой стороны Харин выручил гостей ещё больше. Так что счёт результат вполне справедлив.

3:2 – «Казанка» уже точно в призёрах, но ведь хочется большего. А «Торпедо» нужно постараться опередить в турнирной таблице «Муром».

Футбол. Олимп – Первенство России среди команд ПФЛ 2018/2019. Группа «Запад».23-й тур.

«Казанка» Москва – «Торпедо» Владимир – 3:2 (1:1)

Голы: Поярков, 13, 1:0, Андреев, 35, 1:1, Долгов, 49, 2:1, Долгов, 55, 3:1, Шалин, 61, 3:2 (пен).

«Казанка»: Савин, Поярков, Макгеев, Самохвалов, Гюрджан, Махатадзе, Куликов, Дорофеев, Шаров, Агеев, Долгов.

На замену выходили: Вульфов, Карапузов, Глушков, Чиканчи.

«Торпедо» Владимир: Харин, Мясников, Ямлиханов, Гладышев, Шалин, Чернухин, Забродин, Сасс, Жаров, Хохлов, Андреев.

На замену выходили: Родионов, Тараканов, Нестеров, Зинин.

Предупреждения: Гюрджан – Жаров, Родионов.

Главный арбитр: Олег Корецкий (Раменское).

11 мая 2019 года. Химки. Стадион «Сапсан Арена». 335  зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

11.05.2019.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить