Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Казанка» борется и побеждает

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичная «Казанка» обыграла у себя дома команду «ЦРФСО» из Смоленска со счётом 2:1. И продолжает свою погоню за «Чертаново».

 

Команда Дениса Клюева победой в Иваново доказала, что она будет биться за первое место до последней возможности. Отчаянно и до конца. И молодость в «Казанке» в помощь.

Команда из Смоленска «ЦРФСО» выступает в этом сезоне не лучшим образом. Хотя футбольные традиции в городе на Днепре, конечно же, очень глубокие и фундаментальные. Вот только кто, их возродит? Сергей Гунько, который трудится в «ЦРФСО», кстати, расшифровывается эта сложная аббревиатура довольно просто – Центр развития футбола Смоленской области. В общем, даже в названии слово «развитие» есть. Осталось самое развитие.

В первом тайме гости смотрелись неплохо, а гол Винокурова стал и вовсе украшениям всего матча. Как он ударил в «девять» метров с восемнадцати. Аплодировали все. Однако хозяева постепенно всё чаще и чаще подбирались к воротам Анохина, и на 37-й минуте прострел Тугарева завершился тем, что Анисимов головой затолкал мяч в сетку. 1:1.

Ну а во втором тайме смоляне в классическом гостевом варианте отошли к своим воротам и Ярковой принёс хозяевам победу. Причём, этот защитник успешно подключается в атаку во втором матче подряд!

Конечно, догнать «Чертаново» будет очень сложно, но очевидно, что «Казанка» со своей колеи уже не сойдёт.

2:1 – «Казанка» одерживает волевую победу над «ЦРФСО».

«Казанка» — «ЦРФСО» – 2:1 (1:1)

Голы: Винокуров, 12 (0:1). Анисимов, 37 (1:1). Ярковой, 63 (2:1)

«Казанка»: Мжельский, Закускин, Кожемякин, Ярковой, Винниченко, Рыбчинский (Шаров, 77), Вульфов (Куликов, 63), Дорофеев (Долгов, 57), Тугарев (Чиканчи, 89), Галаджан (Сычев, 79), Анисимов
«ЦРФСО»: Анохин, Блынду, Баннов, Захаров, Шурыгин, Васильев, Винокуров, Максименко, Хабалов, Федоров, Вшивцев
Судья: Михаил Буховец (Ленинградская область)
28 апреля 2018 года. Москва, стадион «Сапсан Арена». 300 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить