Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Калуга» обыграла в Москве «Строгино»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ФК «Калуга» одержала выездную победу над столичным «Строгино» со счётом 2:1. Это позволило команде Константина Дзуцева подняться на девятое место в турнирной таблице.

 

Антон Буялов со стадиона «Янтарь»:

Команды «Строгино» и «Калуга», пока выступают в этом сезоне не лучшим образом, имея в своём активе всего по одной победе. Столичные футболисты, наконец-то, одержали её всего четыре дня назад у ещё одного аутсайдера команды «Химки-М». «Калуга» же отпраздновала свой успех в конце августа в Раменском над «Сатурном». Что можно сказать: забивают обе команды мало: три мяча у гостей, четыре у хозяев и все четыре они забили «Химкам-М». Пропускают «строгинцы» многовато – уже двенадцать мячей, у калужан в этом плане дело обстоит получше – восемь мячей в пассиве. Ну и домашняя посещаемость просто аховая. Я в этом сезоне, правда, на «Строгино» ещё не был, но даже цифра 400 человек на домашних матчах кажется исходя из прошлых сезонов несколько удивительной. У «Калуги» этот показатель равен полутысячи. Что ж, 9 сентября этот факт на строгинском уютном стадионе «Янтарь», мы обязательно проверим. Хотя сомневаться в том, что аутсайдеры Группы «Центр» соберут в выходной день около трёхсот человек, не приходилось. Но, конечно, хотелось бы ошибаться в большую сторону. Очень уж блекло выглядят обе  команды на данный момент. Отсюда и зрительский интерес соответствующий. Официальный протокол этого поединка в итоге зафиксировал 350 человек. И команде Сергея Загидуллина очень рассчитывала на успех в этом поединке. Однако и кулажане не думали сдаваться. Они и открыли счёт в середине первого тайма, когда цели достиг, точный удар Волгина. 0:1. В дебюте второго тайма Буранов издали красивым «выстрелом» восстановил равенство в поединке – 1:1. Однако провал в защите хозяев приводили к тому, что футболисты гостей создавали у ворот «Строгино» острые и по-настоящему голевые моменты. И Сёмин уже на 51-й минуте поразил пустые ворота после фланговой передачи. Как оказалось, этот мяч остался победным для «Калуги», которая выигрывает в этом сезоне пока исключительно в гостях. И команды, чьё название начинается с буквы «С».

2:1 – «Калуга» сильнее «Строгино».

«Строгино» (Москва) – «Калуга» - 1:2 (0:1)

Голы: Волгин, 25 (0:1). Буранов, 48 (1:1). Сёмин, 51 (1:2).

Судья: Федоров (Петрозаводск).

9 сентября 2018 года. Москва. Стадион «Янтарь». 350 зрителей.

P.s. 10 сентября мы продолжим знакомить вас с матчами Олимп – Первенство России среди команд ПФЛ 2018/2019, группы «Центр».

Фото: Диана Хачатурова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить