Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Испанская LaLiga – презентация в ГУМе. Мостовой и Форлан говорят: да!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Москве на территории ГУМа прошла пресс-конференция и презентация испанской LaLiga – одного из сильнейших чемпионатов Старого Света.

 

Антон Буялов из ГУМа:

Испанский клубный чемпионат, бесспорно, является одним из сильнейших, если не самым сильным в мире. И когда же ещё, как не в дни Чемпионата Мира в России презентовать этот турнир в нашей стране. В ГУМе прямо на Красной площади, испанцы арендовали павильон, как бы сейчас сказали, в лофтовой зоне шикарного здания и пригласили на него журналистов, а также Александра Мостового и Диего Форлана. Отдельно об Александре, который играл в Испании много лет, он отличный просто и открытый парень, который не оставил вашего покорного слугу без эксклюзива. Но об этом позже. А пока после сытного и вкусного испанского завтрака, с великолепным вином, Даниэль Серехидо, делегат от Ла Лиги, открыл испанский праздник на московской земле. В самом сердце России. В самом деле, прекрасно, когда из вашего окна площадь Красная видна. Разумеется, на пресс-конференции не обошлось без вопросов и о Мундиале.

Александр Мостовой: «Я очень долго играл в Испании. Атмосфера там просто невероятная. Ла Лига одна из самых сильных лиг в Европе. Всегда так считал.

И то, что мы видим здесь, это прекрасно.

Сможет ли Россия обыграть Испания? В футболе может быть всё. Ну а то, что мы проиграли Уругваю, то этот матч для нас ничего не решал. Но мы посмотрим, что будет дальше».

Диего Форлан: «Добрый день, я очень рад, что нахожусь сейчас в этом невероятно красивом месте, а в Испании я играл шесть лет и это был невероятный опыт. Для меня это была большая честь биться с такими командами и играть плечом к плечу с такими игроками. Сейчас в России на Чемпионате Мира играет 81 футболист из испанской Ла Лиги. И мне очень лестно, представлять такое событие здесь в Москве. Я очень хочу, чтобы все россияне получили от этого удовольствие.

Уругвая сильная команда, поэтому то, что нам досталась в 1/8 Португалия, в этом нет ничего страшного. Испания, конечно, тоже сильна, но надо играть с тем, с кем выпало».

Даниэль Серехидо: «В России тоже много хороших команд: ЦСКА, «Локомотив» и они могли бы успешно играть в Ла Лиге».

А затем прошла экскурсия, где любой желающий мог на интерактивных экранах познакомиться с испанским клубным футболом, а кто-то даже почеканить мяч, в том числе и головой.

В общем, приходите в ГУМ на третий этаж в гости к испанской LaLiga.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии