Игнатьев: Сейчас необходимо собрать новую команду

Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев рассказал о том, где будет играть клуб в новом сезоне, о базе в Мячково и о вылете из премьер-лиги.

Мы начинаем реализовывать организационные вопросы. Их достаточно много.

Главное, что необходимо сейчас - это собрать практически новую команду и это довольно тяжелая работа. Сейчас весь клуб занят именно этим процессом.

У нас огромное желание играть на нашем стадионе, и болельщики воспримут это положительно.

Осталось дело за малым – договориться о финансовой стоимости того или иного объекта. Базы в Мячкове у клуба давно уже нет, она принадлежит частным лицам. Футбольный клуб «Торпедо», к сожалению, не имеет никакого отношения к этой, исконно торпедовской базе.

Нас приняли в зону «Центр». Важно играть, а где играть – не имеет значения. Вылет из премьер-лиги мы встречали со слезами на глазах. Понятно, что здорово играть в премьер-лиге, для этого футболисты и приходят в футбол – чтобы выйти на самый высокий уровень. Мы сегодня оказались в незавидном положении, но будем делать все возможное, чтобы вернуться на круги своя. Мирзов вчера провел последнюю тренировку и уехал. Тигиев пока у нас, и сказать что-либо конкретное я не могу.

 

Эфир Спорт FM от 8.07.15

http://sportfm.ru/news/detail/ignatev-seychas-neobkhodimo-sobrat-novuyu-komandu.html