Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Игнатьев: «Наша задача — искать счастья на чужой половине поля»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Задача торпедовцев в матче 31 тура ФНЛ против «Луча-Энергии» — искать счастья на чужой половине поля!

Об этом Спорт FM и программе TOP SPORT заявил вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев.

«Как для вообще команды, так и для «Луча» эта игра ключевая. От того, кто в данной ситуации выйдет победителем, во многом будет определяться и дальнейшее расположение мест в турнирной таблице. Мы прекрасно осознаем, что «Луч» по праву сегодня находится во главе турнирной таблицы. У него для этого все есть: и амбициозный тренер, и задачи, которые поставили руководители. Но и главное — это очень серьезный, качественный подбор футболистов.

Что до нашей команды, то мы задачу как поставили изначально, так она и сегодня сохраняется. Нам очень важно в этом году добиться положительного результата. Положительный результат — это выход в высший дивизион. Торпедовские болельщики, руководители клуба, руководители Москвы, которые отвечают за развитие спорта, с огромным нетерпением ждут решения этой задачи. Я представляю, как все это будет выглядеть, если мы пробьемся в высший дивизион. Все те люди, которые с давних времен ходили на Стрельцова, Иванова, Воронина, вернутся на круги своя. Это будет большое завоевание для автозаводского футбола, ну и для Москвы в целом», — отметил Игнатьев.

«Как мы готовились? Особых изменений не было предпринято штабом нашей команды. К сожалению, у нас есть большая группа травмированных футболистов и самый печальный момент — это отсутствие Шевченко, который получил четвертую желтую карточку.

Думаю, что игра будет носить принципиальный характер. И, наверное, с точки зрения зрелищного такого восприятия мы не увидим ничего такого, что, может быть, даже захватывало гурманов-болельщиков. Это кубковый матч и поэтому будут все играть очень осторожно. Однако наша задача —искать счастья на чужой половине поля», — добавил Игнатьев.

Спорт FM, 09.04.14

http://sportfm.ru/news/detail/16082/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер