Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Юран ругался, «Зоркий» проигрывал, «Торпедо» выиграло

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичное «Торпедо» обыграл у себя дома красногорский «Зоркий» с минимальным счётом 1:0. Единственный мяч забил Рагим Садыхов.

 

Антон Буялов с ЦСА «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова:

«Торпедо» пытается попасть в «тройку» сильнейших в своей зоне. В предыдущем туре подопечные Игоря Колыванова обыграли на выезде брянское «Динамо», а учитывая то, что «Рязань» сыграла вничью с раменским «Сатурном», то «торпедовцы» имели возможность сократить своё отставание от главных конкурентов в борьбе за третье место до двух очков. И за два следующих тура постараться их отыграть. Но для этого нужно было обыграть у себя дома красногорский «Зоркий». В чьём составе, как известно, играет обладатель Кубка УЕФА-2005 в составе ЦСКА Евгений Алдонин. А ещё сын главного тренера Сергея Юрана Артём. Ну это так, к слову. Идут красногорцы, которые, кстати, только в этом сезоне пробуют свои силы в ПФЛ, в середине турнирной таблице. А самым громким успехом в их истории, наверное, является победа над столичным «Торпедо» в первом круге – 2:1.

На Восточной улице, как всегда, было шумно и около двух тысяч болельщиков. И почти все они хотели увидеть победу хозяев, за исключением полутора десятков посетителей гостевой трибуны.

На протяжении всего матча хозяева имели не то, чтобы большое, но всё же весьма заметное преимущество. Особенно активен в их составе был Константин Кертанов. Уж как он только не пытался пробиться к воротам Ефимова! Но всё тщетно. Зато в начале второго тайма у Садыхова всё получилось идеально. И он вывел «Торпедо» вперёд. Что было в оставшееся время матча? Гости пытались отыграться, но им ничего особенного у ворот Устинова сделать не дали. Главный тренер гостей Сергей Юран в чём-то обвинял судей, а Алдонина на весь матча всё-таки не хватило. В общем, получилась довольно типичная игра двух представителей ПФЛ. После этой победы «торпедовцы» теперь имеют шанс на третье место.

1:0 – «Торпедо» побеждает «Зоркий». В футбол.

«Торпедо Москва» Москва – «Зоркий» Красногорск – 1:0 (0:0)

Гол: Садыхов, 51;

«Торпедо»: Устинов, Елисеев, Шустиков, Сергеев, Фадеев, Гриднев (Кашаев, 88), Косянчук, Галоян, Кертанов, Садыхов (Трегулов, 90+), Изотов (Афанасьев, 70);

«Зоркий»: Ефимов, Локтионов, Белов, Демин (Бочкарев, 46), Юран, Алдонин (Логуа, 71), Цымбал, Дубчак, Родионов, Дегтярев, Цыганов (Павлов, 46);

Предупреждения: Гриднев, 21; Демин, 27; Цымбал, 30; Фадеев, 57; Дегтярев, 74; Сергеев, 80; Афанасьев, 85; Устинов, 90+;

Главный судья: Сергей Костевич (Курск)

16 мая 2018 года. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 1800 зрителей.









Лента новостей