Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Футбол. Российская Премьер-Лига.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Спартак» - «Уфа». После матча. 28-й тур.

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «Уфа»: «Первые десять минут мы атаковали, а затем пропустили атаку «Спартака». Что касается второго тайма, то мы больше атаковали и заставили хозяев обороняться. Проиграли из-за одного эпизода. Пауревича не выпустил из-за лимита на легионеров.

Эпизод с Фернандо? Нет, в раздевалку «Спартака» я не ходил в перерыве, просто я не понимаю, почему люди из Бразилии, к примеру, Фернандо, так много говорят. А что я ему сказал, это секрет».

Олег Кононов, главный тренер ФК «Спартак»: «Я доволен результатом. Конечно, в игре у нас были недочёты, но мы создали больше моментов и были выше по всем показателям. Но мы понимаем, что нам надо создавать больше моментов и не давать возможности сопернику создавать их самим. Реализация? Это самый тяжёлый вопрос для любого тренера. Я думаю, что когда-то это наступит. Я ориентируюсь на сегодняшний день и мне Фернандо нужен на позиции атакующего полузащитника. Он полезен в этой позиции. Он очень серьёзно относится к этой позиции, и она ему нравится. Но нам не хватает завершения других игроков. Умяров? Его надо поздравить с дебютом. Он игрок юношеской сборной России и сегодня провёл первый матч за «Спартак». Он сыграл очень полезно, а на тренировках смотрится солидно. Ташаев? Каждый игрок растёт тогда, когда он играет и относится ответственно к тренировочному процессу. Плюс адаптации идёт. Поэтому он играет лучше. В «Динамо» он был лидером, а здесь играл немного. Айртон? У него хорошие данные, но ему ещё надо многому научиться и подходить к своей позиции очень ответственно, и постоянно совершенствоваться. Тренеры ему помогут в этом. Ему уже пора прибавлять. Он не так много играл в Бразилии  защитником. Луис Адриано? Я доволен его игрой. Если бы он забил гол, то был бы более довольным. А что он делал в Дубаи перед матчем, спросите его сами. Он получил задание и восстанавливался от травмы. Он может это делать хоть на луне».

Антон Буялов,  Газета «О спорте».

12.05.2019.