Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Футбол районного масштаба в Строгино

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Футбольный клуб «Строгино» обыграл на своём поле «Знамя Труда» из Орехово-Зуево со счётом 2:1. Оба мяча в составе победителей на счету Наседкина.

 

Антон Буялов из Строгино:

Конечно, встреча двух аутсайдеров Зоны «Запад» третьего по силе дивизиона в России зрелище весьма специфическое. «Знамя Труда» это, моно сказать, вечный «фаворит» в этом вопросе. Хотя мы с вами знаем, что команда из Орехово-Зуево является старейшим футбольным клубом нашей страны. Но особых достижений у ореховцев нет. Да, наверное, и не будет. Главное для «Знамени Труда» это профессиональный статус, который нужно удерживать. О ФНЛ в клубе никто не мечтает. Хотя в 1993 и в 1999 годах в этом турнире, который, правда, тогда носил иное название – Первый дивизион, подмосковный клуб участие принимал. Но то было, как будто, в прошлой жизни. Как и Игнашевич в составе. Да, были времена… «Строгино» же клуб новый. Районный. Стадион «Янтарь» расположен в пойме Москва-реки. Существует «Строгино» не так давно. В профессиональном статусе с 2013 года. Время от времени «строгинцы» треплют нервы фаворитам. Однако в этом сезоне это удаётся делать не очень часто. Плюс с атакой прямо беда – всего восемь забитых мячей, у «Знамени Труда» вообще шесть. Так что града мячей в этой игре явно не намечалось. С другой стороны, таких вот команд на «Западе» сейчас немало. Сюда можно отнести и «Коломну», владимирское «Торпедо», тверскую «Волгу», «ЦРФСО» из Смоленска. Кстати, пару туров назад «строгинцы» привезли ничью из Пскова, а вот в прошлом были крупно биты своими земляками из «Соляриса». Орехово-зуевцы же сыграли результативную ничью вышеупомянутым «ЦРФСО». Кстати, в той встрече футболисты «Знамя Труда» забили ровно половину из имеющихся в их активе мячей. Так что нельзя было заранее утверждать, что нас ждёт в этом противостоянии голевая засуха.

Погода преподнесла в этот пасхальный день крайне неприятный сюрприз. Снег с дождём делали мокрым всё вокруг за считанные минуты. И всё же человек пятьдесят на этот матч выбрались. Кроме друзей и родственников самих футболистов, выделялась ещё и группа активных фанатов хозяев и пятеро смелых из Орехово-Зуево.

Ровный искусственный газон стадиона «Янтарь» позволял футболистам проводить очень неплохие комбинации. «Строгинцы» были в этом плане более активны. И в конце первого тайма Наседкин получил проникающий пас из глубины поля и уверенно переиграл Чилюшкина. Кстати, этот голкипер успел поиграть даже в Премьер-Лиге за раменский «Сатурн». Он и был главным действующим лицом в составе «Знамя Труда». Не то, чтобы он раз за разом спасал свою команду, просто он постоянно вступал в игру. После перерыва «Строгино» принялось играть на удержание счёта. И подопечные Владимира Ходуса едва этим не воспользовались. Кстати, помогает ему Андрей Черниговский. Который, как и Чилюшкин тоже имеет отношение к раменскому «Сатурну». А ещё это очень жизнерадостный и приятный в общении человек. Ходус и Черниговский возглавили ореховцев лишь в прошлом туре. В принципе видно, что команда встряхнулась. Но, к сожалению, для гостей очки из Москвы они увезти не смогли. Яковлев порадовал своих наставников точным ударом, но Наседкий стал настоящим героем «Строгино» и принёс хозяевам три очка.

2:1 – снег с дождём приносят «Строгино» победу.

«Строгино» Москва – «Знамя Труда» Орехово-Зуево – 2:1 (1:0). Стадион «Янтарь». 50 зрителей.

Голы:

«С»: Наседкин 2. «З»: Яковлев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить