ФНЛ. Второй дивизион. Зона Запад. 24-й тур

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

В Москве Локомотив-2 переиграл ФК "Волочанин-Ратмир"

Обыграть «Волочанин-Ратмир» было нелегко, несмотря на то, что гости находятся на дне турнирной таблицы первенства. В первой половине встречи игра у «Локо-2» не клеилась.

Падение Сергея Саввина во время атаки соперника чуть не закончилось голом в наши ворота, если бы не подоспевший вовремя Юрий Куликов, который смог отобрать мяч у нападающего «Волочанина». В действиях игроков Локомотива-2 была некоторая нервозность. Как итог - ни одного опасного момента у ворот гостей.


Открыть счет железнодорожники смогли лишь на 66-й минуте встречи после игры рукой в штрафной площади футболиста «Волочанина». Пенальти уверенно реализовал Оганнес Гоарян. Спустя девять минут гости отыгрались, воспользовавшись неразберихой в штрафной площади Алексея Полякова. Решающий мяч в ворота гостей забил Никита Самохин, ассистентом которого стал Ираклий Геперидзе. 2:1.

На трибуне присутствовала пару болельщиков из г. Вышний Волочёк

Пресс-конференция.

Евгений Котельников, главный тренер "Волочанин-Ратмир Вышний Волочёк"

Игра была равная, я считаю, что играли две равные команды. Ну судейские недочёты они выявили счёт на табло, больше сказать ничего не могу. Первый гол как бы спорный момент что там был пенальти, а второй гол - нарушение было, до этого, в центре поля - судья не видит, потом удаление в первом тайме должно быть седьмого номера, за удар игрока рукой, боковой видел - он молчит, он даже жёлтую не показал. А играли такие, две хорошие команды, играли, старались, каждый хотел выиграть, но такие вещи нужно судейские исправлять, а они портят весть футбол, результат и футбол - получается грязь

Другие матчи 24-го тура:

"Знамя Труда Орехово-Зуево" - "Текстильщик Иваново" 1:4
"Петротрест Санкт-Петербург" - "Спартак Кострома" 2:3
"Динамо Кострома" - "Карелия Петрозаводск" 2:2
"Псков-747 Псков" - "Шексна Череповец" 2:1

Фото: Глеб Салов

По материалам: www.loko-2.fclm.ru


бонусап