Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Экспресс «Локомотив»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Московский «Локомотив» выиграл свой четвёртый матч подряд со старта чемпионата и продолжает удерживать за собой передовые позиции.

 

Антон Буялов из БСА «Локомотив»:

Вот уж перед этим матчем вопросов о его победителе не возникало. «СКА-Хабаровск» пока никак не может приспособиться к реалиям Премьер-Лиги, а «Локомотив» наоборот одержал три победы в трёх первых турах. Ну какая могла быть интрига в этой встрече? Только придуманная журналистами. А болельщики «железнодорожников» жаждали от своей команды просто победы. Неважно какой. Ведь когда ещё «Локомотиву» представится возможность покрасоваться на самом верху турнирной таблицы по ходу этого чемпионата? Сёмин уж это точно понимает. И опять поставил в основу Игнатьева, который просто прекрасно провёл предыдущий поединок против «Анжи». Да и вообще, победный состав ведь не меняют. Вот у «Локо» и вышли вновь Лысов с Бариновым вместе с остальными лидерами хозяев. К которым присоединился поляк Мачей Рыбус. У гостей был явный крен на оборону. Оно и понятно. Тот же Димидко, некогда слывший в креативщиком, был отряжен назад. И в первом тайме гости выстояли. С трудом, с нарушениями правил, с удачей Криворчуко, но хабаровчане отбились. У хозяев вполне могли забивать Фарфан и Кверквелия. Гости же ответили опасным ударом Дедечко. Мяч был пущен сильно, но прямо по центру, где и находился Гилерме. Ну а так гости, как уже было сказано выше, старались сохранить ничью.

В начале второго тайма Миранчук, понятно, что Алексей, прорвался на свидание с Криворучко. Расстояние до ворот было пять-шесть метров, но угол острый. И вратарь эту ситуацию исправил. Кстати, на поле в это время был уже и второй Миранчук – Антон. Ну а Алексея был шанс вывести хозяев вперёд после навеса Фернандеша. Он выиграл дуэль у не рассчитавшего траекторию мяча Криворучко, но пробил выше перекладины. Пейчинович тоже не попал в створ при подключении в атаку после стандарта. Не хватило самую малость. Наконец, Ал.Миранчуку это удалось. Прямым ударом со штрафного с двадцати пяти метров. Показлось, что Криворучко сыграл в этом эпизоде не лучшим образом. Но какая разница? Главное результат был достигнут. Хотел забить и Фернандеш. На 81-й минуте он дал свой фирменный залп из-за штрафной площади – мимо. Что могли предпринять в этой ситуации гости? Только уповать на чудо или какой-то шальной дальний удар. Ну а Фернандеш после перепасовки в Денисовым на 86-й минуте попал в штангу. Алексей же Миранчук очень хотел, чтобы первый мяч за «Локо» забил его брат Антон. Дважды он выводил его на очень выгодные позиции. Однако составить братскую компанию бомбардиров ему пока не суждено. Но думается, что это время уже не за горами. При таком-то доверии Сёмина и брата.

1:0 – «Локомотив» вновь взял своё за счёт класса и желания, а «СКА-Хабаровск» пока в Премьер-Лиге не забивает и очков не набирает.

"Локомотив" (Москва) – "СКА-Хабаровск" – 1:0 (0:0)

Гол: Ал.Миранчук, 75 - штрафной.

"Локомотив": Гильерме, Игнатьев, Баринов (Ант.Миранчук, 39), Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, Тарасов (Коломейцев, 70), Денисов, Ал.Миранчук, Фернандеш, Фарфан (Ротенберг, 90+2).

"СКА-Хабаровск": Криворучко, Тишкин, Димидко, Пуцко, Гришко, Никифоров, Баляйкин, Габулов (Р.Корян, 79), Дедечко (Калинский, 81), Наваловский, Кобялко (Маркович, 68).

Предупреждения: Димидко, 49. Баляйкин, 61.

Судьи: ЛАПОЧКИН. Кудрявцев (все Санкт-Петербург), Глот (Ярославль)/

5 августа. Москва. Стадион "Локомотив". 8 163 зрителя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить