Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Два мяча от Шарова и «Казанка» побеждает «Псков-747»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичная «Казанка» благодаря дублю Ивана Шарова, обыграла у себя дома «Псков-747» со счётом 2:0.

 

Антон Буялов с «Сапсан Арены»:

Как вы знаете, в межсезонье в «Локомотиве» было принято решение об участии «железнодорожной» команды в рамках ПФЛ. Ранее такой проект уже существовал под названием «Локомотив-2». Домашние встречи тот коллектив проводил в Перово и на МСА «Локомотив». Но несколько лет назад та история завершилась. И вот в сезоне 2017/2018 в Зоне «Запад» появился клуб под названием «Казанка». Если кто-то не знаете, то именно с Казанской железной дороги и началась история «Локомотива». Получается, что в клубе решили отдать дань уважения своей истории. И это не может не радовать. Стильная эмблема, прекрасный стадион (кстати, настоящая арена – бывший МСА «Локомотив» называется теперь «Сапсан Арена»), яркое название, оригинальные программки, территориальная принадлежность - всё это должно способствовать приходу болельщиков на матчи «Казанки». Ну, и конечно, подопечные Дениса Клюева должны ещё и результатами радовать. А вишенка на торте – это, конечно, Дмитрий Сычёв. Экс-нападающий сборной России уже успел открыть счёт своим голам. Но в матче против «Пскова-747» он принял участие, лишь выйдя на замену на 86-й минуте. Кстати, для журналистов на «Сапсан Арене» созданы прекрасные условия.

Соперник хозяев псковский клуб «Псков-747» начал сезон не очень успешно. Всего два забитых мяча, одна победа, одна ничья и три поражения. Плюс ещё один пассив в виде десяти пропущенных голов. Тут задумаешься. Однако хозяева в первом тайме не дали гостям времени для философии. Явным лидером «Казанки» был Роман Тугарев. Он обыгрывал гостей оптом и в розницу, по флангу и по центру. Партнёрам нужно было только открываться и ждать мяча, чтобы нанести разящий удар. Вот Шаров дважды и поражал цель после идеальных передач своего партнёра – проход по флангу, пас на Шарова и точный удар. Два мяча были забиты словно под копирку. А вот когда Тугарев сделал пас в центр на Галанина, Малышев спас гостей от третьего пропущенного мяча. Тогда казалось, что крупный счёт в этой встрече лишь дело времени. Однако и псковичи тоже огрызались. Так перед самым перерывом после углового Васильев выиграл воздух и попал в перекладину. Но в целом, преимущество «Казанки» было неоспоримым. Да, во втором тайме хозяева не сумели развить свой успех. Но это объяснимо – молодость, знаете ли, имеет одну особенность – нестабильность. Да и двух мячей для победы в этой игре было более чем достаточно. Плюс в воротах хозяев очень надёжно действовал Николаев. С таким вратарём можно рассчитывать на победу, забивая и один мяч. Как бы то ни было, «Казанка» одержала победу и поправила своё турнирное положение. Что касается количества болельщиков на матче, то их было несколько сотен. Хорошо это или плохо для вечера пятницы, судите сами. Но думается, что в этом плане ещё есть над чем работать. Если же говорить о турнирных перспективах «Казанки», то вряд ли Денис Клюев вынашивает план выхода в ФНЛ. Но быть в первой «пятёрке» молодым «железнодорожникам» вполне по силам. Поэтому приходите и поддержите парней из Черкизова!

2:0 – «Казанка» поднимается на седьмое место.

«Казанка» — «Псков-747» — 2:0 (2:0) Голы: Шаров, 10 (1:0). Шаров, 17 (2:0)«Казанка»: Николаев, Закускин, Винниченко, Рахмонов, Кожемякин, Куликов (Вульфов, 72), Анисимов (Сычев, 86), Галанин, Шаров (Дорофеев, 62), Тугарев (Чиканчи, 75), Галаджан (Долгов, 38) «Псков-747»: Малышев, Волков (Соловьев, 71), Васильев, Турчин, Недорезов, Ременчик (Бухаров, 68), Ершов, Орлов (Курбанов, 59), Шиков (Пенчук, 83), Сакадеев, Шишаев

Предупреждения: Недорезов, 90 Удаление: Недорезов, 90/

Судья: Тарас Шевченко (Калининград) 25 августа. Москва. Стадион «Сапсан Арена». 500 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить